Пульт дистанционного управления Apple TV настолько плох, что кто-то вместо него использует Game Boy

Все согласны с тем, что пульт Apple TV – один из худших пультов, которые можно найти в чьем-то доме. И хотя есть сторонние решения, которые вы можете купить, ничто не может конкурировать с этим хакером Game Boy Color, который ведет двойную жизнь в качестве пульта Apple TV.

Создано и отслеживается YouTuber Otto Climan Gizmodo, Create может работать как Game Boy при необходимости, но также может выполнять двойную функцию как пульт дистанционного управления Apple TV. И это больше, чем может сделать пульт Apple TV!

Предложения VPN: пожизненная лицензия за 16 долларов, ежемесячные планы от 1 доллара и выше

Если вам интересно, ответ – нет, Apple никогда не разрешала Nintendo создавать пользовательскую версию GBC для своего каталога schwag или в качестве подарка сотрудникам. Вместо этого Отто Климан начал с оригинального Game Boy Color, который был обновлен ЖК-дисплеем с подсветкой, потому что GBC появился до того, как Nintendo прекратила использовать темные экраны, утомляющие ваши глаза. За заказным белым футляром, украшенным старым радужным логотипом Apple, Климан обратился к компании Retro Modding (которая также сделала индивидуальный GBA в Руководстве покупателя старых игр), которая оснастила его идентичными белыми кнопками и, что наиболее важно, подходящим белым флеш-картридж.

В этом флеш-картридже есть все необходимое, чтобы превратить Game Boy в пульт дистанционного управления Apple TV, а остальное, как говорится, уже история.

Еще один бонус – Game Boy такой толстый, что не потеряется в спинке диванных подушек, как пульт Apple TV!

Используя наши ссылки, мы можем получать комиссию за покупки. Я знаю больше.

READ  Apple supplies free repair for 13 inch MacBook Pro with screen backlight issues

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх