Путеводитель о том, что происходит с Золотым глобусом 2022 года

Группа, охваченная скандалом, также попала под пристальное внимание после того, как сообщения показали, что более трети членов HFPA в 2019 году совершили роскошную поездку для прессы на французскую съемочную площадку сериала Netflix «Эмили в Париже», после чего подверглись резкой критике. Комедия была удостоена двух номинаций на «Золотой глобус».

Во время вечеринки «Золотой глобус» 2021 года, которая транслировалась в феврале прошлого года, лидеры группы взяли на себя обязательство диверсифицировать свое членство – загадочная и сбивающая с толку инициатива, которая вышла из употребления в Голливуде. Затем, после того, как в мае NBC объявил, что не будет транслировать концерт 2022 года, HFPA сделал заявление Он сказал, что реформируется «с большой остротой», и предоставил график изменений. В последующие месяцы HFPA назначила своего первого директора по разнообразию, приняла новые правила, запрещающие участникам принимать подарки от студий, и добавила первых внешних членов правления. В октябре это Добавить 21 нового журналиста В ее рядах 29 процентов из них заявили, что идентифицировали себя как чернокожие.

Знаменитости, такие как Скарлетт Йоханссон и Марк Руффало HFPA. Взорванный. Что касается предложенных изменений, то они утверждали, что их не хватило, а сроки, по их мнению, были слишком длинными. Том Круз Он получил обратно три Золотых глобуса в демонстрации. Более 100 компаний по связям с общественностью пригрозил бойкотом HFPA, Netflix, Amazon, WarnerMedia и Neon разорвали связи с организацией. NBC до сих пор не транслирует награды, но оставил открытой дверь для их возвращения в 2023 году, если Голливудская ассоциация иностранных журналистов сможет доказать «значимую реформу».

На фронте фильма «Белфаст» и «Сила собаки» доминировали в семи номинациях каждая, а режиссер Джейн Кэмпион предпочла получить свою первую награду «Золотой глобус». «Король Ричард», «Не смотри вверх», «Пицца с лакричкой» и «Вестсайдская история» следовали по четыре каждого. Что касается телевидения, «Преемственность» получила пять номинаций, а затем четыре – за «Тед Лассо». Есть множество номинантов на роль начинающих исполнителей, в том числе Ариана ДеБоуз («Вестсайдская история») и Кристен Стюарт («Спенсер») в фильме, Джереми Стронг («Наследие»), Джейн Смарт («Хаки») и Дженнифер Кулидж («Белый лотос»), Элизабет Олсен и Пол Беттани («WandaVision») по телевидению.

READ  Sawa Rights Management представляет восемь новых российских телеканалов в Объединенных Арабских Эмиратах

Эта область более разнообразна, чем в прошлые годы, когда цветных художников часто упускали из виду: лучшая мужская роль в драматической категории с участием трех чернокожих претендентов, Уилла Смита («Король Ричард»), Дензела Вашингтона («Трагедия Макбета») и Махершала Али («Лебединая песня»).

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх