Путин, Кэти Тейлор и Вагон Уилл

Как вы думаете, это будет безопасная часть ностальгии – конечно, не все из нас, веселые “ грязные боссы ”, едва знали, что такое Netflix в то время?

Посмотрите, как все развивались за эти годы и как мы все выросли сейчас.

А потом, Пэм, название программы стало скорее предупреждением, потому что это мы оставили нас в шоке. Я сбит с толку появляющиеся предупреждающие знаки, и никто не обратил на них внимания. Спасаясь от двойного и тройного удара политического и финансового натиска, а также от компаний, которые играли столь зловещим образом.

Вы смотрите страшный фильм сквозь пальцы и не можете понять, как эти люди могли решить, что было бы неплохо отправиться в этот темный лес или в этот таинственный подвал.

Но потом Прошло лет: 2012 Он начинает катиться на RTÉ One, когда вы с ужасом смотрите, как мэр Лондона Борис Джонсон поднимается в небо в громком рекламном трюке, посвященном открытию Олимпийских игр. Как негабаритный Тейт Пиньята, свисающий над его головой, а затем свисающий там, неспособный двигаться вперед или возвращаться. Хм.

Затем Владимир Путин ужесточил свою железную хватку в России. Уже управляя президентом или премьер-министром более 12 лет, он выиграл еще один шестилетний срок на выборах, которые оспаривала российская оппозиция. Алексей Навальный (в настоящее время объявляющий голодовку в тюрьме) входит в число лидеров антипутинского движения.

Берти Эйхерн был в горячих водах Махон Корт и покинул Виану Вейл. Семья Куинн тоже попала в заголовки газет в 2012 году.

И это было бы неполно без выступления Дональда Трампа. В то время он был известен просто как бизнесмен и телеведущий. В 2012 году он был занят поддержкой Митта Ромни в качестве кандидата от республиканцев на президентских выборах в США.

READ  Врожденный предприниматель заявляет о своем вступлении в политику - Civil.ge

Было много аплодисментов и празднований, когда комик Брендан О’Кэрролл «Мальчики миссис Браун» отмечал огромные рейтинги и телевизионные награды, а футболистки из Корка сохранили свой непревзойденный рекорд в финале Всеирландской сборной.

Но даже празднование может иметь оттенок мрака, если вы посмотрите на счастье, радость и легкость, с которыми наземные диспетчеры НАСА обнимали друг друга, когда космический корабль Curiosity успешно приземлился на Марсе. Кто бы тогда мог подумать, что меньшие расстояния, такие как всего 5 км или посещение парка, будут включать аналогичные уровни планирования, но все же обниматься?

В 2012 году было несколько ярких событий, да ладно. Королева Великобритании Елизавета и принц Филипп посетили Белфаст, где состоялось историческое рукопожатие с Мартином МакГиннессом. Королева Елизавета также приобрела новых поклонников, когда она объединилась с Джеймсом Бондом (Дэниел Крейг), чтобы прыгнуть с парашютом на открытие Олимпийских игр 2012 года.

Дэниел Крейг и королева Елизавета / парашютисты в костюмах королевы Елизаветы на церемонии открытия Олимпийских игр 2012 года в Лондоне

Ирландские спортсмены – Майкл Конлан, Бадди Барнс и Кэти Тейлор – были среди нас гордыми.

Музыка Натана Картера (Wagon Will), Ники Минаж, Лизы Ханниган, Карли Гибсон, Little Green Cars, The Script, Will AM, Тейлор Свифт и Адель мгновенно вернется туда.

Многие события 2012 года бросили особенно большую тень. Среди них была смерть Савиты Халабанавар в больнице Голуэйского университета. Смерть молодой женщины переориентировала требования об изменении строгих законов страны об абортах, которые были включены в конституцию с 1983 года. Были организованы митинги и громкие кампании.

Название «Начальная школа Сэнди Хук» в Коннектикуте, США, стало известно людям во всем мире, когда один боевик убил 26 человек, в том числе 20 детей. Возникли споры по поводу законов США об оружии. Однако в прошлом году Центр исследования жертв в США сообщил, что после той трагедии в США произошло не менее 2409 массовых расстрелов.

READ  Big E reveals the deleted Apollo Cruz tweets before signing with WWE

Были также громкие трудовые споры и сидячие забастовки – рабочие Vita Cortex в Корке устроили сидячую забастовку в течение 161 дня, после чего были немедленно уволены без сохранения заработной платы. Тем временем Энда Кенни рассказывала всем, кто услышит, что Ирландия – лучшая маленькая страна в мире для ведения бизнеса.

отец.  Майкл Мерфи, PP, Ballyphehane, празднует мессу для бывших сотрудников Vita Cortex с семьей и друзьями в день 150 на фабрике.  Фото Дениз Миннихан

отец. Майкл Мерфи, PP, Ballyphehane, празднует мессу для бывших сотрудников Vita Cortex с семьей и друзьями в день 150 на фабрике. Фото Дениз Миннихан

Заголовки доминировали в течение нескольких дней и недель, когда Tit Bonhomme затонул у Корка, погибли пять человек. Также произошла трагедия потери 32 состояний любви, когда итальянский круизный лайнер Costa Concordia сел на мель, перевернулся, а затем затонул на мелководье после столкновения с подводной скалой у берегов Тосканы.

В спорте ирландские болельщики сформировали «зеленую армию», чтобы поехать в Польшу и Украину на чемпионат Европы – возможно, мы проиграли все три групповых матча, но кто может забыть мальчиков, стоящих со своим флагом »Ангела Меркель думает, что мы в действии . ” Команда Après Match также задумала Ангелу Меркель с эскизом, в котором она назвала ирландских «Головы Маленьких Фей» и принесла всем нам финансовый удар.

Но прежде чем блюз возьмет верх в воскресенье вечером, давайте вернемся к музыке. Некоторые из них неплохо держались на ярмарке. Рок Ли Мама, как тачка.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх