Путин смеется над репортером, который спросил, не был ли он «убийцей»

  • Когда репортер спросил его, был ли он убийцей, президент России Владимир Путин засмеялся.
  • Президент Джо Байден ранее прямо называл Путина убийцей.
  • Несколько противников были убиты в Кремле, еще несколько отравлены, в том числе известный критик Алексей Навальный.
  • Смотрите больше историй на странице Insider Business.

Президент России Владимир Путин смеясь в интервью С репортером, который спросил его, был ли он убийцей.

Кейр Симмонс из NBC News спросил Путина об обвинениях в том, что он заказал убийство оппонентов. Алексей Навальный, например, утверждает, что был отравлен Кремлем, который неоднократно отрицал свою причастность к аварии. Однажды Путин предположил, что Навальный отравился, но Навальный высмеял эту идею.

Оппонентов Путина регулярно травят. Новичок, тот же нервно-паралитический агент, который принимал Навальный, ранее использовался для отравления других кремлевских диссидентов. Некоторые критики Путина были убиты.

«Когда президенту Трампу сказали, что вы убийца, он не стал отрицать этого. Когда президента Байдена спросили, считает ли он вас убийцей, он сказал:« Я думаю ». Господин президент, вы убийца?» Симмонс. – спросил Путин.

Путин засмеялся над вопросом.

В ответ Путин сказал: «За время своего пребывания в должности я привык к нападкам со всех сторон и из самых разных регионов, под разными предлогами и причинами, разного калибра и жестокости, и ни одна из них меня не удивляла».

«Я слышал десятки таких обвинений», – сказал он, игнорируя вопрос. «Чувства с точки зрения того, кто навешивает на кого-то какие-то ярлыки, – это не то, о чем я беспокоюсь в последнюю очередь».

Затем Симмонс зачитал список убитых российских критиков и спросил Путина, были ли все это «совпадениями».

READ  Мидийная ферма в Карелии - 100-й житель российской Арктики - бизнес и экономика

«Не хочу показаться грубым, но это похоже на какое-то несварение желудка, за исключением словесного несварения», – сказал Путин, снова посмеиваясь над вопросом Симмонса. «Я упомянул многих людей, которые в разное время пострадали и погибли по разным причинам от рук разных людей».

Путин сказал, что один из критиков, упомянутых Симмонсом, «работал в моей администрации». «Я так сильно его любил. Я до сих пор жалею, что его нет с нами».

Он продолжил: «Что касается других, мы нашли преступников, которые совершили эти преступления. Некоторые из них находятся в тюрьме. Мы готовы продолжать действовать таким образом».

Бывший президент Дональд Трамп ранее отрицал обвинения в том, что Путин назвал Путина убийцей, а также хранил молчание по поводу утверждения Навального о том, что российский лидер его отравил.

Между тем президент Джо Байден назвал Путина убийцей.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх