Путин снова побеждает | холм

Президент России Президент России Владимир ПутинВладимир Владимирович Путин Чтобы понять Россию, прочтите Путина Е. Встретить Путина в России Помощник президента Казахстана говорит, что российские войска начнут вывод через два дня. Непрерывный победит обсуждения Вместе с Соединенными Штатами и требуя от Запада утвердить сферу влияния России – до тех пор, пока Соединенные Штаты не желают рассматривать возможность применения силы, чтобы удержать его от его грандиозного плана по переделке Советского Союза.

В конце концов, Путин установит свое присутствие на Украине, и ему будут рады в Белоруссии и Казахстане. И это не остановится на достигнутом. Между тем, независимо от содержательных результатов переговоров на этой неделе, он получит более высокие рейтинги одобрения со стороны российских избирателей, станет более сильным правителем и повысит свою международную репутацию среди соперников США, включая Китай.

Есть два основных результата встреч.

Во-первых, США и союзники по НАТО принимают требования Путина о том, чтобы бывший Советский Союз, за ​​исключением стран Балтии, рассматривался и рассматривался как часть сферы влияния России. По сути, это означает, что Соединенные Штаты навсегда поддерживают право России влиять на оборонительный, политический, экономический и культурный характер бывших советских республик, таких как Украина, Беларусь и Казахстан. Конечно, это также означает, что Соединенным Штатам и их союзникам будет запрещено проводить военные учения или направлять военную помощь какой-либо стране в российской сфере.

Соединенные Штаты никогда на это не согласятся, но тот факт, что Путин, лидер страны с Италия, Партнеров США и НАТО можно позвать с такой просьбой на стол: у Путина есть преимущество.

Во-вторых, Запад отвергает требования Путина и вводит новые, далеко идущие санкции против России, которых Соединенные Штаты еще не применяли.

READ  Россия возобновит полеты в Грецию и Сингапур с 8 февраля - бизнес и экономика

Это могут быть более жесткие экономические санкции, чем те, которые применялись во многих раундах в прошлом и которые были направлены против правящего класса и простых россиян. Эти меры могут включать замораживание банковских счетов и ограничение экспорта товаров первой необходимости в Россию. В прошлом такие меры были неэффективны, чтобы убедить Путина изменить свое вопиющее геополитическое поведение, и вряд ли на этот раз они приведут к другим результатам.

Но новые санкции могут также включать крупномасштабную кибератаку на воздушные и наземные транспортные системы России; Средства связи, включая Интернет, радио и телевидение; Банки и рынки капитала. энергия; Все, что заставляет страну работать. У Соединенных Штатов есть киберарсенал, чтобы начать такую ​​атаку и вернуть жизнь России в тупик.

У России есть подобные технологии, которые она уже использовала для вмешательства в нашу торговлю и с нами. 2016 И 2020 Президентские выборы. У вас не будет проблем с его повторным использованием, и вы будете играть жертвой капиталистического Запада. Поэтому, если Соединенные Штаты не готовы рассмотреть возможность применения других силовых средств, им не следует начинать кибератаку, поскольку они столкнутся с аналогичным ударом по России.

Соединенные Штаты говорили миру, что война исключена, госсекретарь Энтони БлинкПоследняя ракета Энтони Блинкена Ким Чен Ына оставила свой след: отношения между США и Южной Кореей, чтобы понять Россию Читать «Оборона и национальная безопасность Путина за одну ночь» — США и Россия сидят лицом к лицу Похоже, он ведет себя как премьер-министр Великобритании. Невилл Чемберлен Который в 1939 году был готов рассматривать что угодно, кроме войны с Гитлером.

В такой ситуации хулиганы требуют пуль. Сейчас это Путин, а завтра может быть Си Цзиньпин из Китая.

READ  Всемирный банк повышает уровень экономических ожиданий от России

По мнению историка Карл фон Клаузевиц, Война — это политика другими средствами. Исключение войны из уравнения, как это сейчас делают Соединенные Штаты в своей позиции против России, неразумно, если не обречено на провал.

Соединенные Штаты лучше обслуживать, используя страницу из Плейбук в ИзраилеДействовать так, как будто готов к войне, и говорить так, как будто готов к миру.

Соединенные Штаты и их союзники по НАТО, похоже, не готовы к этому. Их цель, похоже, состоит в том, чтобы контролировать ущерб, который может нанести Путин.

Авраам Шама — бывший декан бизнес-школы Техасского университета. Он почетный профессор Школы менеджмента Андерсона Университета Нью-Мексико. Его новая книга «Кибервойны» будет опубликована издательством 3rd Coast Books в конце этого года.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх