Путин согласился открыть новый российский военный объект за рубежом :: Политика :: РБК

Планируется, что около 300 российских военнослужащих будут проходить службу в центре материально-технического обеспечения ВМФ, который будет создан в Судане.

Президент России Владимир Путин

(Фото: kremlin.ru)

Президент Владимир Путин одобрил предложение о создании российского военно-морского объекта в Судане и поручил Министерству обороны подписать это соглашение с властями этой страны. Указ Президента Опубликовано На официальном портале правовой информации.

В документе говорится: «Принимая предложение правительства Российской Федерации о подписании соглашения между Российской Федерацией и Республикой Судан о создании на территории Республики Судан логистического центра ВМФ России».

Минобороны поручено подписать соглашение от имени России.

Экс-премьер Михаил Мишустин Согласен с проектом договора Между Россией и Суданом, который предусматривает создание логистического центра ВМФ России в Судане.

Согласно документу, в составе ВМФ России будет не более 300 человек, однако стороны могут договориться об увеличении численности. Также на базе может быть размещено не более четырех российских военных кораблей, в том числе корабли, оборудованные атомной энергетической установкой.


Власти предложили открыть новый российский военный объект за рубежом


Михаил Мишустин

READ  Новый президент Локомотива Плутник: соорганизатор чемпионата мира по футболу, входил в состав СД ЦСКА - новости премьер-лиги - футбол

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх