«Пушпа» Аллу Арджуна готов произвести революцию в российском прокате! Это все, что вам нужно знать

Пушпа выпущена в России! Детс изнутри (фото предоставлено — кадр из Пушпы)

Аллу Арджун снова в заголовках благодаря его долгожданному Pushpa 2. Пока фанаты с нетерпением ждут вторую часть, сейчас мы слышим о выходе приквела в России. Продолжайте читать, чтобы узнать подробности.

Выпущенный еще в декабре 2021 года, Пушпа: высота Он проделал исключительную работу по всему миру. и продолжал набирать 350 крор по всему миру. Театральный успех фильма заслуживает похвалы, учитывая страх перед Ковидом и ограничения, введенные во время его выпуска. Помимо кассового успеха, фильм получил огромный отклик на OTT.

Теперь, согласно сообщению Pinkvilla, «Пушпа» готовится к прокату в России. Во-первых, Аллу Арджун в главной роли был показан на Московском международном кинофестивале 2022 года после того, как был выбран в категории «Блокбастер поразил мир». Поскольку на выставке он получил большой отклик, производители решили выбрать подходящую версию в стране.

«Команда рада выпустить Pushpa Part 1 в России в декабре после его феноменального отклика на специальном выпуске Московского кинофестиваля. Привет В настоящее время он занят другими деловыми обязательствами, и в зависимости от его графика производители закроют дату выпуска», — цитирует один из источников.

Это действительно захватывающие новости, и будем надеяться, что «Пушпа» творит чудеса и в российском прокате!

Между тем, последняя реклама сумасшедшего фэндома Аллу Арджуна появилась у продавца соков из Мумбаи Банти, которая предложила линейку напитков, названных в честь звезды. Напиток поставляется в специальной кружке с персонализированными разговорами Алу Арджуна и фотографиями из Pushpa.

Оставайтесь с Koimoi, чтобы узнать больше об этих развлекательных обновлениях!

ДОЛЖНЫ ПРОЧИТАТЬ: Kantara Box Office (Worldwide): Неудержимый фильм Ришаба Шетти, даже 400 крор теперь кажутся недосягаемым бизнесом!

Подписывайтесь на нас: Фейсбук | Инстаграм | Твиттер | YouTube | кабель

READ  При всей своей мощи Путин и Си не готовы к великодержавной политике

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх