Пять вопросов к Lil ‘Hanky ​​Bunky Entertainment

Если бы Лили Горчкова была книгой в библиотеке, она бы попала в раздел тайн и стимулов и, вероятно, была бы сложной и интересной книгой для чтения. Танцовщица, ищущая мечты, и любитель музыки в свои двадцать с небольшим лет, она стремится воплотить все в реальность. Русская, родившаяся в Германии, путешествовала, чтобы расширить свои знания о различных культурах, в поисках другого места, которое она могла бы назвать своим домом. В 2020 году этим местом стала Ямайка.

Горшков вырос в Ганновере, четвертом по величине городе на севере Германии. В подростковом возрасте она стала первой женщиной, прошедшей прослушивание, и была принята изучать гитару в Hochschule für Musik Theater und Medien (факультет музыкальных исследований, театра и средств массовой информации). Изучение музыки позволило ей взаимодействовать с группами самых разных жанров, и она приобрела музыкальный опыт, путешествуя с танцевальной группой в стиле регги под названием Peace Development Crew. Вне университета Горчкова, более известная как «Маленький Хэнки Банки», много работала, чтобы набраться опыта, и с годами выработала мышление мошенника, чтобы отправить себя в школу. Она сказала: «Я начала работать рано, в 15 лет, чтобы зарабатывать деньги на уроки игры на гитаре, и всегда работала». Сборщик. «Музыка и танец всегда были параллельны, и оба являются моими страстями. В детстве я ходил на уроки танцев и всегда участвовал в шоу, а также в видеопродукции, которые с годами продвинулись в преподавании и давно хотели открыть свои собственные. студия. “

танцевальная культура

Учитывая тенденции в танцевальной сцене Германии, в 2018 году она оказалась на Ямайке, чтобы узнать больше о музыке и танцевальной культуре, и, после долгих перемоток, сделала остров своим новым домом. Она работала с великими артистами, такими как Шон Пол и Пенни Мэн, в качестве танцора, но теперь начинает работать в качестве записывающего исполнителя. “Я всегда разрывался между танцем и музыкой, но я знал, что мне нравится быть перед публикой. Я просто недостаточно верил в свой голос, [so, I] Я вкладываю всю свою энергию в практику игры на музыкальных инструментах, хотя буду писать песни ». Ее последний сингл, сативаПроизведенный платиновым продюсером Титимусом, это упрощенная история ее переезда на Ямайку, которая побуждает других не бояться следовать этому голосу внутри себя. Музыкальное видео быстро приобрело популярность после того, как закулисное видео стало вирусным, в котором бездомный в центре Кингстона добавляет свои собственные слова и привкус. «Удивительно, что я не смеялся, потому что я тот, кто не может сохранять невозмутимость в играх, которые требуют этого от вас. Я смеялся про себя, но мой видеооператор Ариф Батлер знал, что нам нужно делать, и мы сделал это. ” На этой неделе Пять вопросов сЛил Хэнки Бэнки немного рассказывает о том, кто она есть, о своем решении повысить голос и об опыте, который повысил ценность ее жизни.

READ  С Ивицей Зубацем Тай Лю нажимает правильные кнопки - Orange County Register

Откуда взялось имя Lil ‘Hanky ​​Bunky и кто она?

Это имя дал мне мой хороший друг и учитель танцев, он же русский. «Хэнки Банки» – это название танцевального движения, которому она преподавала в классе. В то время я играл в панк-рок-группах, я носил красное и черное в волосах и часто носил рваные джинсы, и почему-то я ассоциировал это имя с девушкой, похожей на панк. Все больше людей начинают называть меня «носовой платок». Потом «ночь», [which] Это произошло от «Лилии». Хотя это действительно работает для меня; Я веселый, игривый, колоритный человек.

Похоже, вы очень увлечены фитнесом. С чего началось это путешествие?

Что ж, я всегда был очень активен и не могу жить без танцев. Однако несколько лет назад (когда мне было 18) мне пришлось перенести операцию на бедро. Я всегда боролся с бедром, даже когда был семилетним ребенком. Мне сказали, что на выздоровление уйдет полгода. Это было ужасное время. Я не мог себе представить, чтобы я не танцевал, когда сидел и ничего не делал в течение одного дня, что мне было тяжело. Это должно было либо последовать тому, что они сказали, чтобы прекратить танцевать, либо сделать операцию. Я ходил к каждому физиотерапевту и, наконец, попал в больницу, где мне сделали рентген бедра и поставили диагноз дисплазия тазобедренного сустава. В конце концов, я сделал это и, выздоравливая, делал упражнения, с которыми мог справиться, что помогло мне восстановиться быстрее, чем они ожидали. Это сняло боль, но затем началась поездка в спортзал, потому что мне нужно продолжать тренироваться, чтобы стать сильнее. [my] мышцы. Поэтому хожу в спортзал почти каждый день.

READ  Окунитесь в сказки русских мастеров.

Как вы перешли от танцев к записи музыки в качестве исполнителя и автора песен?

Я впервые здесь в 2018 году для танцев и отдыха, но какое-то время я знал, что хочу уехать из Германии, потому что жизнь слишком коротка, чтобы оставаться на одном месте. Я вернулся в марте 2019 года в период моей жизни, когда я был готов переехать, я искал место, где можно было бы открыть танцевальную студию, и несколько человек посоветовали мне попробовать это здесь. Я официально сделал этот шаг год спустя. Потом мой друг понял, что у меня есть гитара, и он часто слышал, как я играю некоторые из моих песен, поэтому он сказал: «Пойдемте. [the] Студия, которая быстро превратилась в меня, записывающего несколько битов. Отзывы были хорошими, людям это понравилось, и результаты были намного лучше, чем ожидалось. Я работаю с парой [of] Звукорежиссеры, в том числе Титимус, помогли мне переработать часть материала. И вот я работаю над своим альбомом из пяти треков.

С кем из других профессиональных или ямайских художников вы хотели бы сотрудничать?

Я хочу играть музыку с Сиззлой Калонджи, и на прошлой неделе я на самом деле ходил к нему в Судный двор. Есть путь, который, я надеюсь, будет особенным. Я тоже люблю Bounty Killer. Что касается художника, я хочу работать со Spice и Shensea в будущем.

Какой мантрой вы живете?

То есть не судите книгу по обложке. Мы все люди, и какой бы красивой Ямайка ни была, от бедности никуда не деться. Мы никогда не знаем, как кто-то попал в ситуацию, в которой он находится. Как того парня, которого все видели на нашей вирусной видеозаписи, я уверен, что никто не знает, как он туда попал. Вот почему я вернулся, чтобы найти его и поработать с ним, потому что мы никогда не знаем, что это значит для кого-то, когда мы делаем добрый жест. Две недели мы искали его. Поэтому никогда не судите людей по тому, что вы видите сами.

READ  Проникновение трубопроводов топливно-газовый кризис; США подозревают российские активы

Праута: Когда вы хотите уйти или расслабиться, куда вы идете?

Определенно пляж. Вот одни из самых красивых пляжей, которые я видел в Портленде. Чтобы очистить сознание, я люблю плавать и заниматься серфингом, но очень боюсь морских ежей. Смешная история; Думаю, это был мой первый день на Ямайке, мы с одним из моих друзей ночью купались, и я застрял в одной ноге. Конечно, мы пробовали то, что люди всегда говорят делать (пописать), но это не сработало. Мне пришлось использовать ногти и пинцет, чтобы вытащить их (шипы). Оказывается, это не работает с этими типами морских ежей, но да, мне всегда кажется, что это застревает.

stephanie.lyew@gleanerjm.com

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх