Пять моих лучших советов по настройке новогодних разрешений

Они обнаруживают, что «временные вехи» – такие как начало нового года, месяца или недели – представляют собой важные моменты, когда люди могут более глубоко осмыслить «общую картину», а также, что особенно важно, оторваться от прошлого и кажутся “ущербными” версиями самих себя.

Они обнаружили: «Мы утверждаем, что, изгнав прошлые дефекты из прежнего« я »и создав ощущение превосходства нынешнего« я », временные вехи могут изменить решения людей». В трех отдельных исследованиях они выявили увеличение количества поисковых запросов в Google по слову «диета» в начале нового года, увеличение посещаемости тренажерного зала колледжа и увеличение посещаемости веб-сайта. стейк кЭто позволяет пользователям устанавливать финансовые санкции за недостижение своих целей.

Итак, решения явно являются чем-то обычным для людей. Но помогают ли они?

Кроме того, да, заключили исследователи. «Даже мимолетные новые начальные чувства, которые следуют за временными вехами, могут быть ценными». Зачем? Две причины: «Во-первых, обилие новых возможностей для стартапов в течение года предоставляет людям частые возможности для попыток позитивного самоизменения, поэтому, даже если они сначала потерпят неудачу, они могут добиться успеха позже». Во-вторых: «Временного увеличения стимуляции может быть достаточно, чтобы помочь людям достичь важных целей, таких как прохождение медицинского обследования».

Итак, ваши новогодние обещания не только не обречены, но и являются жизненно важным инструментом для решения проблем с силой воли, которые мешают вам достичь ваших жизненных целей.

Со временем я усовершенствовал свой распорядок дня, когда в последнюю неделю года просматривал прошлогодние решения и принимал новые, которые я публикую в Instagram.

загрузка

Вот пять моих главных советов по приготовлению вашего:

  1. Начните думать о своих решениях хотя бы через несколько дней после начала нового года. Поспите на них несколько раз. Запишите их. Представьте, каково будет, если вас остановят в конце года. Вы действительно можете увидеть это однажды? Если нет, попробуйте еще раз.
  2. Сделайте более одной точности, но не слишком много. Я зарабатываю четыре раза в год. Одно решение – это слишком большой стресс для одного аспекта вашей жизни. Слишком много решений, и вы теряете ясность.
  3. Принимайте «умные» решения, то есть «конкретные, измеримые, достижимые, актуальные и привязанные к срокам». Решение «похудеть» – не лучшее решение, потому что у вас нет способа или временных рамок, чтобы его достичь. Посещение тренажерного зала определенное количество раз в неделю или обязательство каждую неделю готовить новый полезный рецепт, напротив, соответствует критериям.
  4. У вас есть комбинация таймфреймов для таргетинга. Не обременяйте себя слишком большим количеством новых повседневных привычек. Попробуйте выбрать одну новую ежедневную привычку, одну еженедельную привычку, ежеквартальную цель и одну ежегодную «разовую» цель.
  5. Сказать миру. Это не обязательно должен быть Instagram, но ответственность перед другом или членом семьи может быть важным мотиватором. В этом духе вот я:
  • Ежедневно ешьте пять фруктов или овощей разного цвета.
  • Ходите в спортзал четыре раза в неделю
  • Спланируйте и забронируйте четыре загородных отпуска или поездки
  • Решите пожертвовать свое время или деньги в благотворительный фонд
READ  Факты: президентские выборы в Италии окутаны парламентской тайной

Удачного принятия решения, друзья. Глядя на только что прошедший год, никогда не было лучшего времени для начала.

Информационный бюллетень Morning Edition – это наш путеводитель по самым интересным ежедневным новостям, анализу и аналитическим материалам. Зарегистрируйтесь здесь.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх