Работа мужчины отвратительна после того, как четверо подростков погибли в автокатастрофе

Вскоре после того, как грузовик столкнулся с автомобилем, в котором находились четыре подростка, мужчина, припаркованный в 10 метрах от него, совершил немыслимое.

Человек, который транслировал в прямом эфире последствия аварии в Инверкаргилле на Южном острове Новой Зеландии, в результате которой погибли четыре подростка, снял запись только после вмешательства полиции.

Авария унесла жизни Коннора Стила, Индаки Росс, Киа Кеннеди, всем 16 лет и Блаффа, а также 17-летнего О Марууатау Отухаре Тавая из Инверкаргилла, когда Ford Ranger столкнулся с грузовиком на Квинс Драйв в пятницу.

Транслируйте больше мировых новостей в прямом эфире и по запросу с помощью Flash. Более 25 новостных каналов в одном месте. Новичок во Flash? Попробуйте 1 месяц бесплатно. Предложение действует до 31 октября 2022 г.

Когда на место прибыли экстренные службы, мужчина, припарковавшийся в 10 метрах от места крушения, достал свой мобильный телефон и начал прямую трансляцию в Facebook. Отаго Дейли Таймс отчеты.

Полученные кадры показали, что за ним сначала наблюдали, прежде чем он принял участие в попытках попасть в поврежденную машину.

Он сказал Отаго Дейли Таймс Он не осознавал серьезности аварии и положил телефон в карман, чтобы продолжить видеосъемку и сделать ужасающие фотографии жертв.

Видео оставалось в сети до начала следующего дня.

Свидетель сказал, что в конце концов удалил его «из уважения к семьям и этим маленьким», но позже признал, что его удалили по требованию полиции.

Бывшая жительница Инверкаргилла, которая говорила на условиях анонимности, сказала, что наткнулась на тревожный фильм в профиле мужчины в Facebook, когда читала комментарии к онлайн-репортажу.

«Мне стало плохо, — сказала она. — Это грубое нарушение неприкосновенности частной жизни». «Я просто думаю, что это самый низкий уровень».

READ  'Принц Уильям изгнал принца Гарри': ожесточенные споры между братьями и сестрами из-за Меган Маркл

Она сказала, что позвонила в полицию в 23:00, и к тому времени, когда она перестала звонить, пост набрал более 200 просмотров.

Представитель полиции сообщил, что старший офицер позвонил человеку, стоявшему за лентой, и через несколько часов получил подтверждение, что запись была удалена.

Но, похоже, уже слишком поздно, по крайней мере, для одного человека, связанного с жертвами.

фотограф кто Отаго Дейли Таймс Он предпочел не называть своего имени и сказал, что с ним связался онлайн человек, который был «сумасшедшим».

«Я только что извинился и сказал, что не собирался проявлять неуважение к семье», — сказал он.

Председатель сообщества Bluff Раймонд Файф, выступая от имени сообщества, сказал, что был «ошеломлен», узнав о подвигах этого человека в Интернете.

«Люди должны понимать, что они должны проявлять уважение на любом месте крушения»,

Она сказала. «Я счастлив [police] Быстро прыгай».

Хотя она беспокоилась о публикации таких фотографий, полиция заявила, что это сделал мужчина.

Он не совершал преступления и поэтому не может быть привлечен к ответственности.

Адвокат Крайстчерча Кэтрин Далзил согласилась.

Хотя видео может быть неприятным, если его просмотрят члены семьи подростков, она сказала, что оно не может преследоваться в судебном порядке в соответствии с Законом о вредных цифровых коммуникациях, поскольку требует доказательства намерения причинить вред.

Вместо этого, как сказал Далзил, это, скорее всего, было нарушение конфиденциальности.

Хотя исходное видео было удалено из Интернета, все еще существует вероятность того, что оно было загружено другими.

«Мы призываем всех, кто поделился этим с момента его первоначальной публикации, немедленно удалить его», — говорится в сообщении.

Полиция сказала.

Эта статья изначально появилась на Вестник Новой Зеландии Он был переиздан с разрешения

READ  Плавательная яма в Новой Зеландии закрыла водопад Вайтанги, потому что он полон экскрементов.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх