Разоблачение российских воинских частей при «увольнении» Верховного Главнокомандующего армией

По данным британской разведки, отстранение высокопоставленного российского командира является еще одним признаком разногласий в вооруженных силах страны.

Генерал Михаил Теплинский был одним из главных оперативных командиров Москвы на Украине.

Однако министерство обороны Великобритании говорит, что он, «вероятно, был уволен» в результате борьбы за власть среди высокопоставленных российских офицеров.

В своем последнем отчете разведки министерство обороны заявило: «Тыблинский был офицером на местах, ответственным за относительно успешный вывод России из западного Днепра в ноябре 2022 года, и он заслужил похвалу в России как способный и прагматичный командир».

В обновлении говорится, что «неясно», сохранит ли Теплинский свою другую роль в качестве главы ВВС России, ВДВ.

В Минобороны добавили: «Вполне вероятно, что увольнение Тбилинского является еще одним признаком продолжающихся разногласий в высшей иерархии операции «Россия», поскольку генерал Валерий Герасимов пытается навязать кампании свой личный авторитет».

Герасимов В прошлом месяце он занял пост главнокомандующего российскими войсками в Украине.

В то время министерство обороны заявило, что это «явное признание того, что кампания не соответствует стратегическим целям России».

Вчера выяснилось, что Герасимов Сталкиваться с оппозицией За попытку пресечь «нестандартные стрижки» среди своих солдат.

Это лишь последний признак того, что в рядах российской армии не все благополучно.

отчеты Плохое настроениеИ Плохо экипированные солдаты и явный недостаток подготовки По вновь набранным солдатам от путинской частичной мобилизации осенью она циркулирует месяцами.

Согласно предыдущим утверждениям Минобороны, Россия использует «плохо обученных осужденных». усилить свои вооруженные силы.

К 24 февраля война, которая, по расчетам Кремля, продлится несколько дней, растянется на год, и только 15% украинской территории будет находиться под контролем России.

READ  Американская и британская разведка: попытки взлома российских военных "определенно продолжаются"

Связанный…

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх