Разработка Fortnite переходит на Unreal Engine 5.

Мы уверены, что вы в курсе, но Это электронная игра Недавно обновлено с помощью глава 3 прибытие, привнося новую карту, персонажей и функции в постоянно развивающуюся бесплатную игру. Пока что популярная игра была создана с использованием Epic Unreal Engine 4, который, безусловно, хорошо служил ей на протяжении многих лет. Однако похоже, что издатель наконец-то готов совершить прыжок на Unreal Engine 5.

Как я уже заметил IGNТим Суини, президент Epic Games, сказал: Fortnite перейдет на последнюю версию движка к середине 2021 года, так что это произойдет раньше, чем планировалось. Судя по всему, новая технология позволит Fortnite «делать то, что сегодня совершенно невозможно».

Мы видели мало свидетельств мощи UE5; NS Очень впечатляющая техническая презентация Выпущенный в прошлом году, неизбежный Матрица пробуждает опыт Это даст нам возможность из первых рук увидеть, на что способен двигатель. Мы уверены, что Fortnite извлечет выгоду из новой технологии по-разному – мы уже видели, что Epic уже может с ней делать, например Удивительный финал первой главы.

Вас волнует будущее Fortnite в Unreal Engine 5? Загляните в раздел комментариев ниже.

READ  Фанатское продолжение Dark Souls, Nightfall, выйдет в декабре.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх