Разработка «GTA 6» означает, что основные обновления «Red Dead Online» будут прекращены.

рок-звезда Об этом было заявлено в связи с передачей большего количества ресурсов на разработку Гранд Угонщик Авто 6 (ГТА 6), больше не будет «тематических обновлений контента» Красные мертвецы онлайн.

в Вчерашняя запись в блоге (7 июля) Rockstar заявила, что «неуклонно переводит больше ресурсов на разработку для следующей записи в Grand Theft Auto Тем не менее, Rockstar добавила, что это означает, что они «вносят некоторые изменения» в то, как Red Dead Online будет обновляться в будущем.

В сочетании с сезонными специальными событиями и улучшениями опыта, а также другими изменениями для улучшения и поддержания здоровья. Красные мертвецы онлайн Окружающая среда — в этом году мы планируем развивать существующие режимы и добавлять новые миссии Telegram, а не предоставлять крупные тематические обновления контента, как в предыдущие годы», — поделилась Rockstar.

Хотя основные обновления для Красные мертвецы онлайн они останавливаются, ГТА Онлайн Он не столкнется с таким же обращением. Rockstar подтвердила, что «новые обновления игрового процесса» и обновления качества жизни, запрошенные сообществом, все еще планируются. ГТА Онлайнвключая новую серию коммуникационных миссий «всего за несколько недель».

Красные мертвецы онлайн. Кредит: Рокстар

Реклама не была хорошо принята раньше Красные мертвецы онлайн Поклонники, которые всегда обвиняли Rockstar «Сдаться» Красное мертвое искупление 2Многопользовательский режим вместо поддержки ГТА Онлайн.

Это законно разрушительно. Rockstar никогда не давала этой игре шанса. Они вытащили все ресурсы для работы. ГТА 6 Но каким-то образом мне удавалось продолжать поддерживать ГТАО» Грустный фанат на меня Красные мертвецы онлайнсубреддит для .

За несколько дней до объявления Rockstar сообщество организовало внутриигровые похороны, чтобы «отпраздновать год Красные мертвецы онлайн быть оставленным», который будет 13 июля.

READ  Из-за сбоя службы Microsoft удаляются команды, электронная почта и другие приложения.

В других игровых новостях, Онлайн-мультиплеер для карьер запущенпозволяя игрокам голосовать за каждое решение в игре.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх