Разработчики Age of Empires 4 о пчелах, читах и ​​«Джоне Уике в средневековых городах»

С выходом Age Of Empires IV 28 октября, на мероприятии Gamescom на прошлой неделе было сделано множество новых открытий средневекового стратегического великолепия, включая новое. тракторпара живет интервьюИ – мой личный фаворит – что-то неожиданное Короткометражный документальный фильм о катапультах.. Всего за три минуты он рассказал нам удивительно много о лучших создателях камней в истории, включая тот факт, что они иногда были вооружены экзотическими боеприпасами, такими как больной скот, трупы и ульи.

Конечно, тогда, когда я разговаривал с креативным директором франшизы AoE Адамом Эсгрином и директором игры Куинн Даффи после шоу, мне нужно было задать один вопрос больше, чем любой другой. На самом деле, это было настолько срочно, что я совершенно забыл поздороваться или представиться и вместо этого начал интервью с замешательством: «Значит, мы сможем стрелять в пчел?»

Я точно знаю, как попасть внутрь.

«Я был бы очень расстроен, если бы не было пчел», – добавил я на всякий случай, если это было ошибкой в ​​радостном кивке в сторону катапульты, а не серьезным вопросом. Даффи дружелюбно хмурится. Он отвечает: «Об этом». «Может быть, нам стоило немного изменить диалог, поскольку он также говорил об освобождении мертвых тел, и я не уверен, что это сработает в игре для подростков».

Значит, мы не решаем?

«В будущем, – предлагает Даффи, пытаясь доставить мне удовольствие, – мы могли бы добавить косметическую поправку, которая заставила бы анимацию запуска катапульты показывать, как выстреливается пчелиное гнездо…» Это пикантный рендеринг от директора Relic Entertainment. , но этого недостаточно. Я не хочу мультяшных пчел. Я хочу пчел. Я хочу поразить своих врагов сильнейшими ударами Стинга, каждый час, каждый час, с расстояния до трехсот метров.

Я требую: «Я хочу пчел».


Я считаю эту схему основных частей катапульты из документального фильма AoE4 очень удовлетворительной.

«Я имею в виду, что эти катапульты выпустили что-то плохое, – прерывает Исгрен, спасая своего товарища по команде. «Они бросали гнилых и больных свиней, трупы, головы врагов… Были какие-то ужасные вещи, которые можно было бросить в стены…» Он сделал паузу, а затем выглядел дырявым и закрутил новую идею. «Я имею в виду, что крапивница не обязательно будет снижать рейтинг Т для подростков. Так что, хммм, мы еще посмотрим».

READ  Как российский блогер повторил знаменитый эксперимент с красной скрепкой - RTD

Не желая продолжать, на случай, если эти двое парней подумали, что я честно пытаюсь запугать их в последнюю минуту, я решил отказаться от требований пчел, но оказалось, что Isgreen работает.

«Это забавно», – говорит он. «Некоторые практические исторические видеоролики, которые мы сделали – я должен быть честным – мы составили сценарии, а затем мы хотели бы:« Подождите, почему мы не можем сделать это в игре? Мы должны поставить это на место ». Он привел в пример тротуары: переносные плетеные барьеры, которые использовались для защиты продвинутых арбалетов от оборонительного огня, который был включен в AoE4 после выхода во время производства внутриигровых документальных фильмов.

Пависес напоминает мне недавно представленные фургоны гуситов старшего брата AoE4, AoE2, в дополнении Dawn Of The Dukes. Багги ведут себя как тротуары, поглощая входящий огонь стрел, так что более слабые юниты могут продвигаться за ними. Интересно, может ли это быть результатом тротуарной мании, предположительно охватившей команды франшизы Age в начале лета.


Трейлер дает возможность взглянуть на российских воинов-монахов: монахов на войне, которые, кажется, предлагают более глубокую и угрожающую версию классического звука «вололо».

«Не в этом случае, я не думаю, – отвечает Исгрен, – но идеи путешествуют». Ребята из The Forgotten Empires поставляются с этими новыми гражданскими юнитами для AoE2, а затем они также помогают нам сбалансировать AoE4, так что они могут многое сделать для улучшения нашей игры ». Точно так же, объясняет он, экспериментальные и новаторские конструкции юнитов в недавние расширения AoE2, такие как Hussite Wagon – отчасти результат мышления дизайна AoE4, который влияет на дизайнеров из Forgotten Empires. «Я думаю, что это часть нашего мышления, и оно ломается и посылает сообщение о том, что теперь можно стать еще безумнее».

Если Dawn Of The Dukes свидетельствует об уровне пост-помешательства, которого можно ожидать от AoE4, я полностью за него, «потому что это было потрясающе. Излишне говорить, что разговор о DOTD заставил меня подумать о почтенном редакторе сценариев AoE2, который Я писал на прошлой неделе, задаваясь вопросом, мог бы AoE4 предложить игрокам эквивалент.

READ  BookMyShow Stream объявляет о выпуске новых фильмов на июль

«У нас есть собственная группа по созданию мира, которая связана с Essence. [AoE4’s game engine]Даффи объясняет. «Очевидно, этот инструмент получил огромное количество обзоров на протяжении многих лет, и теперь в нем есть много вещей, специально предназначенных для Age of Empires. Так что наша цель действительно выпустить этот инструмент для игроков, возможно, сразу после запуска, и он находится в собственном бета-тестировании. Теперь.”

Теперь, когда все снова установлено после первоначального опроса насекомых, я решил придерживаться темы сценариев, спросив Исгрин и Даффи об их любимых моментах из кампаний AoE4. Isgreen отвечает сразу. «В кампании« Столетней войны »есть миссия… совершенно уникальная. Когда я прочитал макеты миссий и узнал, что мы с ними делаем, мне честно пришлось убедиться, что это было основано на реальном событии. Он-она Чувствовать Как то, что произошло в видеоигре “.

«Москва немного похожа на средневекового Джона Уика. Удары продолжаются, и они не прекращаются».

Я пытаюсь обманом заставить Исгрина раскрыть историческое событие, о котором он говорит, и, хотя он обычно очень молчит, в конечном итоге он выражает свое недоверие, что «они просто перестали бороться за это». Это была средневековая версия печально известного футбольного матча времен Первой мировой войны? Кто знает! Ответы, пожалуйста, в разделе комментариев к открыткам.

Даффи решает: «Для меня это кампания« Подъем Москвы ». Как мы уже узнали, кампании AoE4 будут следовать более широким историческим сценариям, чем биографические сказки известных личностей AoE2 и AoE3. Но с точки зрения Даффи, Российская кампания почти возвращается к старой форме, потому что Москва – сама по себе привлекательная фигура.

«Я не знаю, это что-то вроде средневекового города Джона Уика», – говорит он в одной лучшей цитате, которую я получил в этом году. “Его продолжали избивать, и он продолжал возвращаться, понимаете, отдавая все, что у него было. У нее были европейские силы против нее на западе, монголы и Золотая Орда на востоке, и … она точно получила это чувство Джона Вика “.

READ  Легендарный бывший аферист говорит, что колониального нападения на трубопровод можно было избежать

Кампания «Рассвет Москвы», как и фильмы Джона Вика, показывает развитие современной российской столицы из изолированной речной крепости в сверхдержаву – предположительно, под влиянием убийства ее собаки. Я хорош для этого.


«Это идеальная уединенная речная крепость. Возможно, она вам не понравится, но именно так выглядит максимальная производительность».

Мы кратко обсудим многопользовательский режим, в том числе тот факт, что AoE4, как и ожидалось, начнется с определенных сезонов рейтинговой игры. «Мы постараемся запланировать основные обновления баланса по мере того, как начнутся новые сезоны, потому что мы хотим побудить людей сбросить вид и подготовиться к новой мете при смене сезонов», – говорит Исгрин.

По мере того, как мы уходим от темы столь востребованной функции глобальной очереди для рейтингового многопользовательского режима, Isgreen использует момент (умеренно), чтобы пожаловаться на высокий уровень ожидания функции запуска AoE4, вызванный безудержным успехом последней версии AoE2. «Это то, что мы хотели бы добавить, но стоит отметить, что этого не было в AoE2 при запуске, и даже в финальном выпуске этого не было. Так что мы… пытаемся». Как и ожидалось, разработчики AoE4 приняли решение «Умный запуск» с дорожной картой того, что было добавлено в игру, с помощью кампаний, многопользовательских режимов и редактора сценариев.

“Ой!” Исгрин добавляет, и мы завершаем. “обманывать! Читы также появляются после запуска, так как это своего рода классика эпохи. И мы не говорили об этом раньше, так что вот вам. «Мошенники – часто включающие в себя глупых, мощных юнитов – действительно являются любимой особенностью серии Age Of Empires, и мы рады слышать, что у дизайнеров AoE4 уже есть короткий список кандидатов, основанный на приколах из концепт-артов». Возможно, ульи. Значит, можно войти? – предлагаю я немного задумчиво. Кобра Кар? “

«Может быть, они Лидерство «Машина Кобры», – предлагает Даффи, завершая разговор таким же сильным заявлением, как то, с которого вы начали. Садитесь в машину, неудачники: у нас слишком много интриганов, и мы отомстим за московскую гончую.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх