Разработчик Call Of Duty объясняет, почему Верданск не может вернуться

будущее зона боевых действий Висит на волоске грядущий сиквел, поскольку новая карта Кальдеры приземлилась для многих стабильно. Высокооктановый пейзаж Чувство долга В последние месяцы шутер подвергся широкой критике, и поскольку альтернативным местом проведения является крошечный остров Возрождения, фанаты стремятся вернуться в культовый Верданск.

только мы Апекс Легенды Он по-прежнему пользуется успехом благодаря множеству игровых режимов и правильному чередованию карт. это электронная играЕго ускорение к трону королевской битвы набирает обороты благодаря игровому процессу без сборки, зона боевых действий Приземленная и скучная атмосфера оставила кислый привкус во рту. Чувство долга князья.

Сериал теперь сталкивается с гонкой на время, чтобы восстановить свою популярность перед продолжением, но надежды на возвращение в более счастливую зону убийства разбиты.

Вернется ли Верданск в зону боевых действий?

дни славы зона боевых действий Она, несомненно, была в Верданске, и хотя многие призывали к ее голове во время ее правления, теперь ясно, что на другой стороне трава не всегда зеленее. К сожалению, надежды на возвращение были разбиты руководителем операций Call of Duty Live Джошем Бриджем.

В интервью с бывшим создателем контента Warzone, выступающим за Call of Duty, Тайлером «TeePee» Полчоу Бридж рассказал, что Верданск, скорее всего, никогда больше не увидит свет, учитывая огромный объем загрузок, который будет связан с любым спадом.

«Мы этого хотим. Мы все этого хотим», — признался Бридж, когда его спросили о ротации карты между Верданском и Кальдерой. Однако «есть техническая проблема. Размеры установки и переустановки чертовски сумасшедшие», — объяснил он.

Почему объемы загрузок означают, что Verdansk никогда не вернется?

зона боевых действий Поклонникам не привыкать использовать свои жесткие диски во время основных репетиций игры, поскольку сезонные обновления игры сопровождаются огромными загрузками, которые создают нагрузку на жесткие диски игроков и интернет-соединения. После того, как в последнем обновлении 2-го сезона было сжато всего до 10 ГБ, фанатам придется снова привыкать к обновлению 50 ГБ или выше каждые пять недель, если они снова добавят Верданск, и база игроков скоро будет слишком истощена, чтобы вернуться.

READ  Принтеры HP с ошибкой выполнения кода — Оборудование — Безопасность

«Если мы вытащим Кальдеру и приземлимся в Верданске, это будет похоже на повторную загрузку. [the entire game]. Каждый раз, когда мы это делаем, мы теряем игроков. Люди говорят: «Я не хочу переустанавливать это, я не могу поставить ничего, кроме Warzone, например, на PS4», — сказал Бридж.

Тем не менее, есть свет в конце туннеля, где сезонная ротация может быть чем-то, что улучшит игру в нужное время, а также ограничение вариантов оружия до арсенала одной игры (современная войнаИ Black OpsИ в авангарде). «Мы прилагаем много усилий на техническом уровне, чтобы решить эту проблему, чтобы мы могли вращать карту», ​​— сказал Бридж.

Однако, если вы запускаете карту ротации, это означает, что на весь сезон будет доступна только одна, а не Апекс Легенды‘switcharoo каждый час, что вызывает вопрос, стоило ли оно того вообще?

Ворон может возродить себя зона боевых действий? Или уже слишком поздно. Остров возрождения может быть ответом на данный момент, но только время покажет, сможет ли франшиза воскреснуть из мертвых.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх