Разработчик Halo говорит, что франшиза «здесь, чтобы остаться» после того, как студия сильно пострадала от увольнений Microsoft.

бесконечная аура Разработчик 343 Industries в субботу написал в Твиттере, Делиться Краткое сообщение о будущем франшизы. «Halo и MasterChef никуда не денутся», — говорится в заявлении 343, приписываемом главе студии Пьеру Хинзе. «343 Industries продолжит разработку Halo сейчас и в будущем, включая эпические истории, мультиплеер и многое другое, что делает Halo великолепной игрой».

Заявление появилось после того, как Microsoft подтвердила его Уволить 10 000 сотрудников до конца марта. мне Блумберг Джейсон Шрейер343 Industries была «сильно ударить» Благодаря реструктуризации ветеран Halo и креативный директор Джо Стейтен, который присоединился к студии в 2020 году, чтобы помочь Нет финала На финишной прямой — в Microsoft Publishing. Перезагрузка Стейтена последовала за несколькими другими громкими увольнениями, в том числе одним Двигатель скольжения Ведущий разработчик Дэвид Бергер и 343 Соучредитель Бонни Росс. Шрайер не мог указать количество сокращений в 343, но он сказал Нет финалаЕго предвыборная команда особенно пострадала от сокращений. До увольнения студия также имела «долгосрочную» приостановку найма и потеряла много подрядчиков за последние недели и месяцы. Один 343 бывших сотрудника Он обвинил увольнения в «некомпетентном руководстве наверху».

Майкрософт выпустил бесконечная аура В 2021 году к В целом положительные отзывыно с тех пор игра изо всех сил пыталась поддерживать стабильную базу игроков. в SteamНапример, Нет финала В настоящее время в среднем около 4000 игроков в день, что является резким падением по сравнению со 100 000 игроков, которые были в среднем при запуске. Спустя более года после выпуска игры Microsoft еще не анонсировала новый контент кампании для игры. Нет финала. У поклонников Halo действительно есть причины беспокоиться о будущем франшизы.

READ  Топ 5 врагов Genshin Impact для демонстрации урона

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх