Разработчик Halo Infinite подвергся критике за то, что ему понравился саркастический твит Elden Ring

Примерно четверть отделяет запуск Elden Ring и Halo Infinite. Две игры не могут быть разными и разрабатываются отдельно. студии.

На данный момент будущее двух игр также выглядит по-разному. Elden Ring зарекомендовала себя как самая крупная новая игровая интеллектуальная собственность за последние пять лет.

Halo Infinite находится на ярком старте, но все начинает падать с первоначальной вершины. Когда разработчик, связанный с игрой, пошутил в Твиттере, фанаты Halo не были впечатлены и позволили ему расстаться со своим разумом.

Сообщество Halo действительно сложное. twitter.com/GenePark/statu…

Halo Infinite был успешно запущен, когда в игре появился бесплатный многопользовательский режим. За этим последовал запуск кампании, которая получила высокую оценку. Тем не менее, отсутствие игровых режимов в изобилии, включая любимые фанатами, такие как образованиеЭто не пошло хорошо.

В результате количество игроков уменьшилось, поскольку игроки запрашивали больше контента. Похоже, что это падение числа игроков вызвало последнюю проблему в сообществе.


Поклонники Halo Infinite осудили разработчика игры за лайк твита об Elden Ring

Хотя разработчику Halo Infinite Дэвиду Эллису понравился саркастический твит о количестве игроков в Elden Ring, он не ожидал, что за этим последует. Оригинальный твит был сделан Эваном Латти. В твите саркастически говорится о сокращении количества игроков в игре и о нехватке контента.

READ  Не похоже, что Valve в ближайшее время откроет офис в Новой Зеландии

старое кольцоКоличество игроков уменьшено. Однако к игре это не имеет никакого отношения. Как и в любой одиночной игре, игроки заканчивают ее и переключаются на другую игру. Оригинальный твит был не чем иным, как шуткой.

Ничего себе, Elden Ring потерял 50% своих игроков всего за один месяц. Грубый запуск, недостаточно контента. Молчание от разработчика и отсутствие дорожной карты или боевого пропуска. мертвая игра? https://t.co/pUbTpfhErf

Однако Дэвид Эллис, которому понравился твит, похоже, обогнал по крайней мере некоторых поклонников Halo Infinite. После акции пользователь написал об инциденте в основном сообществе Halo.

Сообщение Reddit показало, что пользователь критикует Дэвида Эллиса за его действия. Пользователь раскритиковал действия Эллиса по поводу количества игроков бесконечная аура. Они упомянули, что со стороны разработчика немного «глухо» заботиться о количестве игроков в другой игре. Было совершенно ясно, что пользователь упустил юмор из настоящего твита Лахти.

В настоящее время это в тренде на главной странице Reddit. https://t.co/wBR4jcKxwV

Все развитие инцидента привело к жестокому обращению с Эллисом, по его собственному признанию. Однако он также дал понять, что исходный твит показался ему забавным, и поэтому он его почувствовал.

Сообщество r/halo начало преследовать разработчика Halo, потому что… Мне понравился шуточный твит о базе синхронизированных игроков Elden Ring, и «поклонники» Halo посчитали это оскорблением для них и тем, как они всегда жалуются на синхронизированные номера. Юмор не имеет ничего общего с Halo. Люди получают кулак. https://t.co/9dj9ho8pDG

Хотя сообщение Reddit о реакции Эллис не было доступно в поиске, у одного пользователя Twitter было по крайней мере одно. Пользователь заявил, что поведение Эллис было жалким, потому что саркастический твит Лахти относится к Elden Ring.

Однако, если количество игроков уменьшается в игре с живым сервисом, такой как Halo Infinite, возникает проблема.

Встроить твит Вам нравится этот твит, высмеивающий людей, называющих игры с небольшим количеством игроков «мертвыми играми», это жалко. Разница между Elden Ring и Halo Infinite заключается в том, что Infinite задумывалась как игра с ЖИВЫМИ СЛУЖБАМИ, но спустя 4 месяца после выпуска в ней все еще нет контента.

Весь мудрец содержит два важных момента, на которые следует обратить внимание. С одной стороны, неспособность общества понять шутку кажется немного забавной в абсолютном смысле. Это привело к тому, что некоторые люди назвали сообщество Halo «грубым».

Тем не менее, игроки заинтересованы в том, чтобы в игре появился новый контент. Приближается второй сезон игры, и игроки надеются, что он возродит утраченное фанатами доверие.

READ  Почему замена нашего POS Audi TT на Volkswagen было лучшим решением

Не можете пройти любимую игру? Подписывайтесь на нас Твиттер Для простых руководств, новостей и обновлений!

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх