Разработчик “Returnal” Housemarque отклонил предложения перед покупкой Sony

Homesmark Генеральный директор Илари Куиттинен сообщил, что многие стороны были заинтересованы в приобретении застройщика и раньше. Sony.

Говорить с ВАЙ-ФАЙКуиттинен рассказал о приобретении, в результате которого Sony получила эксклюзивные авторские права на разработчика.

Куиттинен подробно объяснил, сколько крупных компаний из «Китая, Швеции и США» проявили интерес к разработчику.

Не исключено, что компании, о которых говорит Куиттинен, тоже TencentГруппа Embracer и Microsoft, где все трое являются крупнейшими в своих странах.

В конечном итоге генеральный директор выбрал Sony по одной конкретной причине: «В ходе наших обсуждений стало ясно, что Sony хочет купить нас, потому что мы делаем то, чего другие делать не будут».

«Их отправной точкой было не то, что мы начнем делать игры в соответствии с формулой, установленной Sony».

назад. Предоставлено: Housemarque.

Куиттинен также рассказывает в интервью, как команда надеется на будущее. назад На сегодняшний день это была самая крупная игра студии, но команда уже с нетерпением ждет следующего названия.

«Что, если мы добавим больше взрывов и создадим игры для большой аудитории с высокими целями в области искусства и инноваций», – прокомментировал Куиттинен.

Приобретение Housemarque является крупнейшим в своем роде в Финляндии. Небольшие мобильные разработчики Supercell и Small Giant Games были приобретены в предыдущие годы, но Housemarque – самый популярный разработчик в стране.

Президент Xbox Фил Спенсер прокомментировал приобретение студии ранее на этой неделе, сказав:Естественный оборот предпринимателей и стартапов ».

Спенсер также добавил, что он понимает, почему игроки неохотно относятся к этой практике, и, вероятно, укажет, сколько любимых разработчиков закрылось после приобретения.

В другом месте Игральная кость Разработчик разместил плеер в Твиттере Бесплатная копия Поле битвы 2042 Если они могут выполнить уникальное задание.

READ  Bethesda Celebrates DOOM's Connection With Animal Crossing: New Horizons

Задача потребует от пользователя Twitter выполнить сложную задачу. Battlefield V Бросьте вызов, играя на маленьком экране.

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх