Райан Рейнольдс делится давно утерянным забавным посланием фанату в 2016 году

первый тотализатор, где делаются ставки на смерть знаменитостей Фильм с Райаном Рейнольдсом в главной роли вышел в прокат в феврале 2016 года, целых пять лет назад. Месяц спустя фанат по имени Хантер написал Рейнольдсу письмо на имя г. Дэдпул «спрашивает, есть ли у него какой-нибудь совет о том, чтобы« быть более крутым, как ты ». Рейнольдс написал ответ, но он заблудился … пока.

Рейнольдс обнаружил пропавшее сообщение, которое, по-видимому, никогда не было отправлено Хантеру, и недавно поделился им в своей учетной записи Twitter. Актер отмечает это сообщение: «Постой. Особенно». Что это значит? Некоторые вещи, кажется, изменились за последние пять лет, что привело к некоторым юмористическим цитатам.

В письме Рейнольдс сказал Хантеру “ придерживаться одной вещи. Для меня это представляет. Не связывайтесь со случайными бизнес-предприятиями, как другие знаменитости. Почему это смешно? Позже Рейнольдс купил долю в Mint Mobile, операторе беспроводной связи с предоплатой.

Также интересно отметить Рейнольдса о его «небольших инвестициях», отметив, что «в остальном актерство и я – это Том Брэди и Новая Англия: вместе навсегда». Конечно, Том Брэди подписал контракт с Tampa Bay Buccaneers в марте 2020 года после почти двух контрактов с Patriots, которые привели их к победе в Суперкубке несколько недель назад.

Также есть упоминание о поддержании связи с фанатом на Vine, который впоследствии был закрыт и заменен такими, как Snapchat и TikTok. Тем не менее, Рейнольдс прав – сообщение в основном задержалось, в том числе упоминание о предстоящем фильме. тотализатор, где делаются ставки на смерть знаменитостей 3, который выйдет в 2020 году (ожидается, что съемки начнутся в 2022 году).

READ  Милая парочка засняла веселье и штурм закрытого кинотеатра перед большим экраном.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх