«Расист? Они понятия не имеют, о чем говорят. Они используют это слово, чтобы привлечь внимание».


Сочи – Спартак

Все видео с матчей

Полузащитник »Сочи» Жоозиньо Комментарий к заявлению Спартак После аварии в 18-м туре матча Тинькофф РПЛ между двумя командами (0: 1).

Ранее в пресс-службе «красно-белых» сообщали, что тренер вратарей «Сочи» Дмитрий Бородин Тренер оскорбил москвичей Доменико ТедескоОтмечая разные национальности специалиста и призывая его покинуть Россию.

Я очень недоволен недавним заявлением «Спартака». Расизм – действительно большая проблема в мире, и футбол – отличный инструмент для борьбы с ней. Но мне очень неприятно слышать от представителей «Спартака» обвинения в расизме в адрес представителей нашего тренерского штаба. К сожалению, с расизмом я сталкивался не раз в жизни, и они были болезненными и неприятными.

Обидно, что кто-то пытается манипулировать этим предметом и манипулировать людьми. Сразу видно, что эти люди понятия не имеют, о чем говорят. Они используют это слово только для привлечения внимания. «Когда я был в Сочи, на тренировках или в городе, все вели себя со мной уважительно», – сказал Жоаозиньо.

Я помню, что в интервью после матча Тедеско тоже это сказал. Один из сочинских футболистов ударил своего помощника Андреаса Хенкеля.

Сочи – Спартак. Интервью Тедеско и перебранка на трибунах после матча

В рейтинге «Спартак» (35 очков) занимает второе место, «Сочи» (30) – пятое место.

Сочи – Спартак – 1: 0. Гол и лучшие моменты.

Читайте также:

READ  Большунов проиграл спринт на Тур де Ски и остался без рекорда - что случилось, подробности

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх