Раскрыт дизайн Apple iPhone 12s 2021 года

яблоко Он стал настолько большим, что компания не может хранить свои новые продукты в таком секрете, как раньше.
Во второй половине этого года все взоры прикованы. Техника Мир движется к новому iPhone от Apple, который должен выпускаться каждый год примерно в сентябре.

Хотя характеристики и производительность устройства, безусловно, тонкие, похоже, что новый дизайн iPhone просачивается с заводов в Китае примерно в это время каждый год, и 9News получил образцы так называемых «фиктивных версий» iPhone 2021 года.

Куклы от Apple 2021 iPhone 12s. (девять)
Сравнение показывает самое большое ожидаемое изменение для этих моделей: уменьшение размера «выемки» в верхней части экрана iPhone. (девять)

Эти «куклы» представляют собой пластиковые устройства, которые не работают, но они созданы в точном соответствии со спецификациями нового iPhone – и за те 3-4 года, которые мы видели, они ни разу не ошибались.

Оборудование, которое у нас есть сейчас, указывает на еще одну партию из четырех телефонов Apple в 2021 году.

На меньшем конце – уменьшенная версия того, что мы ожидаем назвать iPhone 12s.

Измените расположение кнопок громкости. (девять)
Ни один из чехлов линейки iPhone 12 не будет соответствовать модели iPhone 2021 года, а это означает, что все новые чехлы будут производиться для этих новых устройств. (девять)

Поскольку для некоторых 13 – несчастливое число, Apple кажется более безопасным использовать свое прозвище, передаваемое из поколения в поколение, которое много раз использовалось ранее на моделях iPhone – добавьте s.

Стандартный iPhone 12s имеет тот же новый массив с двумя камерами на задней панели iPhone 12s Mini, в то время как iPhone 12s Pro имеет больший островок камеры, чем 12s, а также может иметь ту же систему камер, что и более крупный iPhone 12s Pro. над.

iPhone 12 Mini вместе с куклой iPhone 12s Mini. (девять)
iPhone 12 Pro вместе с куклой iPhone 12s Pro. (девять)

Оба устройства имеют одинаковый набор камер, и оба они больше, чем то, что мы видели на моделях iPhone 12 2020 года.

Ни один из чехлов для iPhone 12 не будет соответствовать модели iPhone 2021 года, а это означает, что все новые чехлы будут производиться для этих новых устройств.

Самым большим ожидаемым изменением, основанным на этих моделях, является уменьшенный размер «выемки» в верхней части экрана iPhone. Перемещение верхнего динамика вправо к краю телефона означает, что выемка в iPhone 12s может быть уменьшена.

iPhone 12 рядом с куклой iPhone 12s. (девять)
Сравнение острова камеры на макете новой модели iPhone. (девять)

Нет уверенности в том, что эти модели являются точным представлением нового, еще не анонсированного iPhone, но если учесть историю, это было бы отличным местом для этого.

Куклы четырех разных размеров от Apple 2021 iPhone 12s. (девять)

Мы ожидаем объявления от Apple в середине сентября, а новый iPhone поступит в продажу в Австралии к концу сентября.

READ  Start the first week of 2021 with Awesome Games Done, Marathon Fast Run

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх