Расписание телетрансляций, как смотреть, время четвертьфинальных туров и многое другое

Чемпионат мира по хоккею среди женщин 2022 года вышел в плей-офф. Сегодня (1 сентября) сыграны четыре четвертьфинальных матча, полуфиналы запланированы на 3 сентября, а матчи за бронзу и золото запланированы на 4 сентября (подробнее о расписании телетрансляций см. ниже).

Турнир этого года, организованный Данией, знаменует собой первый раз, когда женский чемпионат мира класса А проводится в олимпийский год с тех пор, как женский хоккей дебютировал на Зимних играх 1998 года в Нагано.

Ниже приведено руководство с информацией о том, как болельщики из США смотрят по телевизору, итоговую групповую таблицу, обзор формата турнира и процедуры овертайма. Это руководство будет обновляться на протяжении всего чемпионата мира по футболу среди женщин 2022 года, поэтому обязательно добавьте эту страницу в закладки и следите за обновлениями.

БОЛЬШЕ ЖЕНСКОГО ХОККЕЯ: Кендалл Куинн Шофилд из первых рук видит, чего не хватает женскому хоккею


Как смотреть чемпионат мира по хоккею среди женщин 2022 года

Болельщики в Соединенных Штатах могут смотреть чемпионат мира по хоккею среди женщин 2022 года по телевидению через сеть NHL, которая будет транслировать трансляцию TSN.

Во время четвертьфинального раунда в сети НХЛ транслировались только матчи с участием США или Канады, что примечательно по сравнению с освещением чемпионата мира среди девушек до 18 лет ранее этим летом. Это руководство будет обновлено, если будет добавлено дополнительное покрытие.

Круглый стол четвертьфинала ТВ (сеть НХЛ):

  • 09.01.2022: Четвертьфинал #1 — Швейцария — Япония
    • Швейцария выиграла 2:1 (GWS)
  • 09.01.2022: Четвертьфинал #2 — США — Венгрия
    • Как смотреть по телевизору: Сеть НХЛ, 10:00
  • 09.01.2022: Четвертьфиналы #3 — Финляндия — Чехия
  • 09.01.2022: Четвертьфинал #4 — Канада — Швеция
    • Как смотреть по телевизору: NHL Network, 14:00 по восточноевропейскому времени.
READ  Израильский частный сыщик использовал индийских хакеров для управления российскими олигархами – материалы суда

Телевизионный полуфинальный круглый стол (сеть НХЛ):

  • 09.03.2022: Полуфинал №1 (8:00 по восточному времени)
  • 09.03.2022: Полуфинал #2 (12:00 по восточному времени)

Программа Medal Games TV (сеть НХЛ):

  • 09.04.2022: Матч за бронзу (9:00 по восточному времени)
  • 09.04.2022: Игра за золотую медаль (13:30 по восточному времени)

Формат турнира чемпионата мира по хоккею среди женщин 2022 года

Как и на недавнем чемпионате мира, в женском хоккейном соревновании в Дании участвовали две группы в супертяжелом весе, причем лучшие страны соревнуются в группе A.

В результате российского вторжения в Украину команда, представляющая Олимпийский комитет России (ОКР) — назначение, полученное в результате спонсируемой государством допинговой программы, — в настоящее время отстранена ИИХФ. Из-за запрета России Швеция была приглашена и попала в группу B, а Япония перешла в группу A.

Турнир начался с игры по круговой системе, в которой каждая команда сыграла четыре матча против других команд в группе. По итогам командной игры все пять команд группы А выйдут в четвертьфинал вместе с тремя лучшими командами группы В. Команда, занявшая последнее место в группе B (Дания), была переведена в нижний дивизион чемпионата мира 2023 года.

Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2022 года среди женщин — Итоговое групповое положение:

Группа А:

  1. США
  2. Канада
  3. Финляндия
  4. Швейцария
  5. Япония

Группа Б:

  1. чешский язык
  2. Швеция
  3. Венгрия
  4. Германия
  5. Дания (переведена на чемпионат мира среди студентов 2022 г.)

СВЯЗАННЫЙ: США маршируют, чтобы победить Канаду в «хорошем личностном тесте»


Правила женского хоккея в овертайме

Глядя на хоккейную историю, кажется вероятным, что эта информация станет важной как минимум один или два раза во время чемпионата мира по хоккею среди женщин 2022 года:

  • Если многопользовательская игра закончилась вничью, пять минут, вы будете играть сверхурочный период внезапной смерти. Каждая команда будет соревноваться с тремя фигуристами и одним вратарем. Если гол не будет забит, победитель будет определен в серии пенальти.
  • Если игра плей-офф (за исключением матча за золотую медаль) заканчивается вничью, 10 минут, вы будете играть сверхурочный период внезапной смерти. Каждая команда будет соревноваться с тремя фигуристами и одним вратарем. Если гол не будет забит, победитель будет определен в серии пенальти.
  • Если матч за золотую медаль закончится вничью, 20 минут, сверхурочные периоды внезапной смерти будут разыгрываться до тех пор, пока не будет забит гол. Каждая команда будет соревноваться с тремя фигуристами и одним вратарем.
READ  Поглощение «Челси»: консорциум Todd Boehle подписывает соглашение о поглощении Романа Абрамовича | футбольные новости

Другие новости женского хоккея: PWHPA продолжает Dream Gap Tour 2022-23, новая лига еще не объявлена


Следите за новостями Алекса Аззи в Твиттере Встроить твит

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх