Распродажа в Черную пятницу Cyberpunk 2077 стала самой продаваемой игрой Steam

Внутри Cyberpunk 2077 есть два волка. Один – это плохо работающая консольная версия, которая, вероятно, должна была оставить позади последнее поколение. Первая – это игра, в первую очередь предназначенная для игры на ПК, так как она запускалась от 9 до 10 секунд. CDPR накормила компьютерного волка, и она победила как окончательная версия игры. Теперь он продается и, как следствие, разрывает чарты Steam.

В Черную пятницу, простите, “Осенняя распродажа” Steam начинается, Cyberpunk 2077 уменьшен на 50%. Хотя на консолях игра стоит 50 долларов, на ПК она всегда была 60 долларов. но сейчас? Это 50% скидка, всего до 30 долларов.

В результате продажи выросли, и Cyberpunk 2077 стал таким. Теперь самая продаваемая игра в Steam На данный момент о недавно выпущенном Farming Simulator 22, а также недавно вышедшем Red Dead Redemption 2.

Когда я говорю, что Cyberpunk 2077 для ПК – это другой мир, я не шучу. Игра там была принята намного лучше, и хотя основы не изменились (мобильные полицейские, никаких реальных жизненных путей), представлениеТем не менее, это все еще далеко от консоли на приличном ПК, и в последние месяцы она претерпела больше графических обновлений, таких как отражающие поверхности, чтобы она выглядела лучше.

Гид находится в Отзывы, так как не только критики давали игре высокие оценки при выпуске на ПК (когда CDPR не присуждала им коды консоли). Со временем отзывы о Cyberpunk 2077 стали «в основном положительными», а недавние обзоры стали «очень положительными». Большинству игроков просто … нравится эта версия игры, которая также имеет дополнительное преимущество в виде поддержки широким спектром модов, а сообщество разработчиков Cyberpunk 2077 весьма талантливо.

Уверяю вас, что Cyberpunk 2077 запомнился бы совсем иначе, если бы он был запущен только на ПК и консолях следующего поколения, оставив позади ужасающие проблемы последнего поколения. Игра все еще собиралась нарушить некоторые обещания, но это было бы несколько меньше… в целом. Очевидно, он также выглядел бы в принципе лучше.

Консольная версия Cyberpunk прямо сейчас продается по цене от 10 до 25 долларов, которую я по-прежнему не буду покупать на базовых платформах PS4 или Xbox One, и, возможно, подожду, пока не будет играть на PS5 и Xbox Series X, пока не появятся версии следующего поколения. в первом квартале этого года. А вот версия для ПК за 30 долларов? Да, запечатлейте это полностью и попробуйте во время перерыва на День Благодарения. Вы можете быть удивлены тем, что найдете. Я определенно был, когда, наконец, через 50 часов мне довелось поиграть в версию для ПК на серии X. Это совершенно другой опыт, и, очевидно, CDPR означает, что в игру нужно играть.

Подписывайтесь на меня в ТвиттереА также YouTubeА также Сайт социальной сети Facebook А также Instagram. Подпишитесь на нашу бесплатную еженедельную информационную рассылку, свитки бога.

Возьми мои научно-фантастические романы Серия Herokiller и его аудиокнига, А также Землянорожденная трилогия, также на аудиокнига.

READ  Call of Duty: Warzone - последнее обновление неожиданного оружия Важные изменения в мета-оружии

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх