Распродажа Ubisoft Store в Черную пятницу отлично сочетается с большими скидками

спонсируемый

В Ubisoft Store теперь действует распродажа «Черная пятница» со скидкой до 80% на ваши любимые игры для ПК и консолей, такие как Assassin’s Creed Valhalla, Far Cry 6 и другие. отправиться в store.ubi.com Магазин сейчас.


Сезон глупых сделок с видеоиграми действительно хорош: распродажи в Черную пятницу начинаются во всех направлениях, и магазин Ubisoft уже пришел на вечеринку со скидкой до 80% на огромный каталог своих игр до 30 ноября.

Вы можете просмотреть полную распродажу на Магазин Ubisoft уже здесьно мы хотели бы отметить заметную экономию на некоторых из наших любимых игр ниже:

Юбисофт +

Ubisoft предлагает подписку Ubisoft+ на срок до 1 месяца за половину цены, сократив ее до 9,98 долларов по сравнению с обычной ежемесячной платой в 19,95 долларов!

С более чем 100 играми, включая новые выпуски и премиум-издания игр, Ubisoft+ — отличная ценность даже до скидки в Черную пятницу. Сохраните подписку, чтобы получить доступ к замечательным играм, таким как Assassin’s Creed Valhalla Complete Edition и Far Cry 6 Game of the Year Edition, а также к грядущим фильмам, таким как Skull and Bones Premium Edition, в день выхода!

Подпишитесь на месяц Ubisoft+ всего за $9,97 здесь.

Кредо Убийцы Валгалла

Фар Край 6

Экстракт Радуги Шесть

Райдерс Республика

Корпус сторожевых псов

Восходящие Бессмертные Фениксы

другие компьютерные сделки

Ubisoft также раздает версию Splinter Cell для ПК 2002 года абсолютно бесплатно во время празднования Черной пятницы — получите ее здесь!

Есть много сделок, чтобы искать Магазин Юбисофт Так что, если вышеперечисленного было недостаточно для вашей огромной корзины в Черную пятницу Направляйтесь сюда просмотреть остальные.

READ  Вот доказательство того, что Илон Маск находится в мире Overwatch

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх