Рассел стремится к подиуму в России в Формуле-1 с “ скользким ” Уильямсом

В третьей четверти в Сочи британец не упустил возможности использовать гладкие шины и финишировал третьим на стартовой решетке завтрашней гонки, уступив только Ландо Норрису и Карлосу Сайнсу.

И хотя он понимает, что за его спиной стоят несколько суперкаров, в том числе дуэт Mercedes Льюиса Хэмилтона и Валттери Боттаса, а также Red Bull Серхио Переса, он считает, что есть потенциал, чтобы вызвать еще большую тревогу.

Заняв второе место в заброшенной мокрой гонке в Бельгии, и имея удобную разницу между Williams и ближайшим соперником Alfa Romeo в турнирной таблице, Рассел считает, что в этой борьбе нечего терять.

«Я действительно этого жду», – сказал он, когда его спросили, что он думает о гонках.

«Вчера наши высокие темпы расхода топлива были одними из лучших в этом году. По-прежнему далеко позади этих парней. [Norris and Sainz] И Mercedes, который стартовал позади нас, так что нам предстоит драться.

«Но мы очень скользкие на прямой, и у нас отличная скорость по прямой. Что ж, нам нужно снова подняться на подиум. Нечего терять».

Джордж Рассел Уильямс на пресс-конференции

Автор фотографии: FIA Pool

Рассел был первым гонщиком, который развернулся на мокрой, но сухой трассе в Сочи, а два других гонщика скопировали его преимущество в последние минуты третьей четверти.

Но после еще одного неожиданного выступления после того, как он занял второе место на стартовой решетке в Спа-Франкоршам, когда он был мокрым в квалификации, он был в восторге от того, как Уильямс продолжает удивлять.

Читайте также:

Он сказал: «Это безумие». «Мы второй раз в тройке лидеров в трех соревнованиях, так что команда снова проделала отличную работу.

READ  Германия признала несостоявшиеся санкции против России: Политика: Мир: Lenta.ru

«Мы постарались вовремя, поставили правильные шины. Но там было тяжело. Есть одна сухая трасса, и если ваша ширина всего несколько сантиметров, вы окажетесь на мокрой дороге и уедете».

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх