Расширение Warframe может появиться на TennoCon 2021

война Разработчик цифровые окончания Объявлено, что грядущее расширение, новая война, вы получите интерактивный предварительный просмотр в ТенноКон 2021.

Вы можете посмотреть официальный трейлер TennoCon 2021 – отпразднуйте это событие بكل война – Ниже:

новая война Геймплей будет показан в эфире TennoLive 17 июля, который состоится в 22:00 по Гринвичу (17:00 по восточному времени). Трансляция позволит игрокам увидеть «первое в истории раскрытие игрового процесса». новая войнаи испытайте особое внутриигровое событие от TennoLive Relay ». Игроки также смогут пройти предварительный просмотр вместе с разработчиками Digital Extremes.

Игроки, которые смотрят трансляцию ТенноКон на Twitch В течение 30 минут подряд он также сможет выкупить Vastilok Gunblade, если войдет в систему со связанной учетной записью. «Позолоченный разбойник» Локи Прайм также будет возвращен, если игроки также посмотрят отдельную трансляцию TennoLive.

война. кредит: цифровые окончания

Digital Extremes добавили: «Присоединяйтесь к нам на TennoLive Relay, которое начинается в 17:00 по восточноевропейскому времени, и займите место в первом ряду для захватывающих кинематографических впечатлений. Оставайтесь до конца шоу и получите праздничный скин Таннукай для длинного меча и броню Таннукая!»

(Спасибо, Digital Extremes, – сказала в пресс-релизе Ребекка Форд, директор по операциям и сообществу Live. Компьютерные игры) «Мы потратили много времени на разговоры о Новой войне в наших потоках для разработчиков и в прошлых TennoCons. Мы показали блокбастеры, добавили внутриигровые сообщения и периоды, и теперь ожидание закончилось…» – добавила она: «Мы очень рады наконец дать некоторые ответы и дать каждому часть Меньше, чем то, что будет с The New War ».

В других новостях, Леброн Джеймс теперь официально приезжает в Это электронная игра В рамках серии Icon. Джеймс придет с 3 нарядами, включая наряд и наряд Леброна Джеймса. Space Jam: новое наследие также несколько.

READ  Мизерный выбор новых портов iMac не сулит ничего хорошего для следующего MacBook Pro

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх