Рафаэль Фызыев станет первым бойцом, который будет представлять Азербайджан в UFC

Рафаэль Визиев будет представлять Азербайджан, когда выйдет в октагон перед Рафаэлем Дос Аньосом в главном событии сегодняшнего вечера. Атаман также станет первым бойцом, который будет представлять страну в крупнейшем в мире промоушене по смешанным единоборствам.

Говорят, что Визиев, являющийся опорой Tiger Muay Thai на Пхукете, Таиланд, работал с Министерством спорта Азербайджана, чтобы представить свое наследие. Срочные новости, Бретт Окамото ESPN ММА написал в инстаграме:

«В сегодняшнем главном событии UFC Рафаэль Визиев станет первым бойцом, который будет представлять Азербайджан в октагоне. Его команда работала с Министерством спорта Азербайджана, чтобы на этой неделе воплотить его наследие».

Посмотрите пост в Instagram ниже:

Визиев имеет азербайджанское происхождение по отцовской линии и русское по материнской линии. Предки атамана поселились в Казахстане во время сталинских репрессий, где боец ​​родился и вырос до переезда в Киргизию. Звезда легкого веса активно поддерживал Азербайджан в Нагорно-Карабахской войне 2020 года через свои социальные сети.

В настоящее время Физиев занимает 10-е место в весовой категории до 155 фунтов и ведет серию из пяти побед в матче главного события против Дос Аньоса. Тем временем бразилец одержал доминантную победу над Ренато Мойкано, вернувшись в октагон в марте после более чем годичного перерыва.


Рафаэль Фисеев назвал двух претендентов, достойных сразиться с Шарлем Оливейрой за вакантный титул в легком весе

Спортскида ММАДжеймс Линч недавно встретился с Рафаэлем Визиевым для эксклюзивного интервью. Атамана попросили представить себя на месте свахи UFC Шона Шелби и выбрать наиболее подходящий бой в легком весе.

Физиев, как и многие другие, считается некоронованным королем Чарльзом Оливейрой с весом 155 фунтов. Аджербайджани также считает, что «Бронкс» не похудел на скандальном турнире UFC 274.

READ  «Долговая ловушка» Китая усугубляет кризисы в Шри-Ланке и Пакистане — эксперт по внешней политике

По мнению «Атамана», Ислам Махачев или Бенил Дриуш — наиболее достойные кандидаты, чтобы подать предложение на вакантное место против Оливейры. 29-летний недавно сказал Джеймсу Линчу:

«Не знаю, уверен ли я, это непросто, потому что для меня все знают Оливейру, это [is] Герой… и два человека, достойных этого звания, однозначно дерутся, [Beneil] Дриуш и Ислам Махачев, вместе они для меня на 100%. Вот почему, если Дарий сражался с Оливейрой [or if] Махачев борется с Оливейрой, это то же самое. Или, более чем ужасно [worst case] Если бы Дарий и Махачев дрались, [while] Оливейра ждет, после чего Оливейра с кем-то ссорится».


Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх