Реакция покраснения от алкоголя может увеличить ваши шансы на развитие сердечных заболеваний.

Если вы из Восточной или Юго-Восточной Азии, вы, вероятно, хорошо знакомы с реакцией алкогольного прилива, также известной как «азиатское свечение». После, после Один или два напиткаваше лицо и тело становятся краснее сушеных помидоров, и люди начинают спрашивать вас, не обгорели ли вы как-то на солнце в баре или на вечеринке той ночью.

Реакция гиперемии вызвана генетической аномалией. В частности, это наследственный дефицит фермента альдегиддегидрогеназы 2 (ALDH2). Этот же генетический вариант называется ALDH2*2 и затрагивает Почти 8 процентов населения мира.

В то время как вспышка часто бывает просто неловкой вещью, происходящей ночью, все больше и больше исследователей обнаруживают, что она действительно может иметь некоторые опасные для жизни последствия для человеческого организма. Стэнфордские ученые Статья опубликована 25 января. в журнале Переводческая наука медицина которые обнаружили, что люди с вариантом гена flux могут иметь более высокий риск сердечных заболеваний. Результаты показывают, что те, у кого есть альтернатива, могут захотеть пересмотреть свои привычки употребления алкоголя.

В частности, вариант вызывает васкулит в ответ на употребление алкоголя. Это ограничивает кровоток по всему телу и может привести к ишемической болезни сердца.

«Мы обнаружили, что у мышей с этим типом была нарушена вазодилатация», — сказал Джозеф Ву, директор Стэнфордского института сердца и сосудов и соавтор исследования, The Daily Beast по электронной почте. «При лечении алкоголем крысы с этим типом показали увеличение объема кровеносных сосудов, увеличение толщины кровеносных сосудов и нарушение сокращения и расслабления кровеносных сосудов».

Авторы обнаружили, что у людей в новом исследовании, у которых был ALDH2 * 2, была аномальная функция кровеносных сосудов — даже после умеренного употребления алкоголя или «одного нормального напитка», — сказал Ву. Это означает, что любое количество алкоголя потенциально опасно для людей с этим вариантом, особенно если у вас уже есть отягчающие факторы, такие как семейная история с сердечными заболеваниями, высокое кровяное давление или высокий уровень холестерина.

READ  Ученые возродили «зомби-вирус» возрастом 48 500 лет, погребенный во льду

Однако теплилась надежда. Исследователи обнаружили, что лекарство от диабета под названием эмпаглифлозин, по-видимому, оказывает эффект, обращающий симптомы, в культивируемых клетках человека. Он также улучшает функцию сосудов у мышей. Препарат может помочь людям с высоким риском развития сердечных заболеваний из-за альтернативы.

Но Ву предупредил, что препарат «не стимулирует активность ALDH2 напрямую», то есть он не нацелен на реакцию оттока. Таким образом, это не уменьшит ваше свечение, если оно у вас есть. «Однако наши исследования показали, что эмпаглифлозин потенциально может использоваться в качестве профилактической меры против сосудистых заболеваний, особенно в группе пациентов с высоким риском, таких как заядлые пьяницы с ALDH2*2», — пояснил он.

Это только добавляет к совокупности доказательств того, что употребление алкоголя действительно ужасно для людей с вариантом алкогольной детоксикации. Мало того, что исследования показали, что он может Ваша ДНК поврежденано и увеличивает риск рака. Алкоголь также ужасен для вас в целом, но особенно если у вас обострение.

Так что тем временем важно помнить эту фразу из всех этих рекламных роликов пива и пить ответственно, особенно если вы краснеете, как свекла, когда отказываетесь от некоторых напитков. Черт возьми, может быть, лучше вообще обойтись без него. Конечно, это гораздо легче сказать, чем сделать.

«Мы понимаем, что людям очень трудно полностью воздерживаться от алкоголя по разным причинам», — сказал Ву. «Следовательно, мы призываем людей с этим вариантом быть в курсе убедительных научных данных, указывающих на вредное воздействие алкоголя, и максимально сократить потребление алкоголя».

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх