Режиссерская версия Death Stranding – это не режиссерская версия

Кросс-жанровая игра смертельная нить Этой осенью вы получите улучшенную и расширенную версию для PlayStation 5 с Выход из Death Stranding. Но Хидео Кодзима, режиссер игры, известный своей загадочностью, не считает, что она подходит для режиссера как хороший сюжет.

«Режиссерская нарезка фильма – это еще одна модификация сокращенной версии, которая была выпущена неохотно, потому что режиссер не имел права редактировать ее, или потому, что время показа пришлось сократить», – сказал Кодзима. Написал В сегодняшней серии твитов отмечается, что Выход из Death Stranding Содержит «Дополнительно созданный» контент, а не обрезанный контент. «Delector’s Plus»? Так что, на мой взгляд, я не люблю звонить [it] “Exit Cut”.

Впервые об этом было объявлено на Summer Kickoff Live в прошлом месяце! Мероприятие, Выход из Death Stranding Добавляет визуальные баффы DualSense и тактильную обратную связь. Он также будет включать в себя кучу нового контента – построение истории Сэма Бриджеса от Нормана Ридуса – и функцию металлическое оборудование подлая коробка. Все новое, по мнению Блог PlayStation مدونة, «тщательно вплетенные в основной игровой процесс». Выход из Death Stranding Вне 24 сентября для PS5.

смертельная нить Это не единственная игра для PS5, получившая статус «Режиссерская версия». В следующем месяце приключенческая игра о самураях Призрак Цусимы Скоро на PS5 Ghost Cut Out Цусима. Эта версия, которая не может похвастаться бесплатным обновлением, добавляет стандартные улучшения PS5 (такие как лучшее освещение и более четкие визуальные эффекты) вместе с новыми улучшениями (такими как японская синхронизация губ), а также новую главу и исследуемую область. Он будет отличаться более высокой скоростью загрузки, Как-то.

Эти порты ни в коем случае не являются первыми «сокращениями розеток» в играх и не указывают на новую тенденцию. (Отзывать Sonic Adventure DX: Режиссерская версия, Версия GameCube звуковое приключение выпущен в 2004 году.) Но сегодняшние комментарии Кодзимы поднимают справедливый вопрос: являются ли эти новые релизы настоящими режиссерскими сокращениями? Конечным результатом остается режиссерское видение – возможно, идеальная версия того, что находится в голове у упомянутого режиссера, – хотя оно менее «отрезано» и более обширно. Хотя я думаю Расширение для директора Death Stranding Он точно не вертит языком.

READ  Kingdom Come Deliverance выходит на Switch из-за административной ошибки

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх