Режиссер «Любовь в Украине» Нитин Кумар Гупта рассказывает о героине фильма и других актерах, оказавшихся в зоне конфликта между Украиной и Россией | Новости кино на хинди

Украина и Россия находятся в состоянии войны, а кинематографисты и художники со всего мира опасаются за безопасность своих коллег в Киеве. Режиссер Нитин Кумар Гупта, недавно снявший фильм «Любовь в Украине», сообщил, что трое актеров из его состава пропали без вести, а героиня его фильма Лизабетта застряла на границе с Украиной.

В интервью новостному порталу Гупта сообщил, что у них есть планы привезти Лизабету в Индию, чтобы она могла принять участие в продвижении предстоящего фильма. Актер Випин Кошик играет главную роль в фильме, а в актерский состав входят многие украинские актеры, такие как NKG, Михаил Стрига, Лолита Журавлова, Роман Батрин, Руслан Сеферов, Олеся Дмитренко, Ирма Балан, Константин Шриев, Владимир Диденко и Сергей Пщеничный. Съемочная группа пыталась поддерживать связь с всеукраинскими актерами, но их не выследили.

Гупта также сообщил, что президент Украины Владимир Зеленский помогал съемочной группе во время съемок до начала украинско-российского конфликта. Настолько, что государство обеспечило большую безопасность для всей съемочной группы, поскольку они снимали большую часть своего фильма в Киеве и его окрестностях. В центре сюжета индийский студент, который влюбляется в русскую девушку.

У Гупты были планы снять одну временную шкалу и в России, но это было невозможно из-за эскалации напряженности в отношениях между двумя странами. ANI также сообщил, что Love In Ukraine, вероятно, получит бесплатный запуск в разрушенной стране, чтобы улучшить международные отношения между Индией и европейской нацией.

READ  Сообщение ясное и этически опасное

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх