Рекомендуемые материалы «ограничены» среди бумаг, изъятых у Трампа

Министерство юстиции США завершило проверку потенциально конфиденциальных документов, изъятых у бывшего президента. Дональд Трамп В соответствии с заявлением суда, в этом месяце во Флориде был обнаружен «ограниченный набор материалов, потенциально содержащих информацию о клиенте-адвокате».

Документы из департамента последовали за распоряжением судьи, вынесенным в минувшие выходные, в котором указывалось, что оно было склонно удовлетворить просьбу юридической группы Трампа о специальном мастере для надзора за рассмотрением документов, полученных 8 августа во время обыска имущества в Мар-а-Лаго и подтвердить, что ничто не может быть защищено претензиями на юридическую привилегию, отложенную в сторону.

Выяснив, что департамент завершил проверку потенциально конфиденциальных сообщений, сотрудники правоохранительных органов, по-видимому, предположили, что назначение стороннего специального начальника теперь может быть спорным.

Дональд Трамп раскритиковал рейд ФБР. (АФП)

Департамент полагался на специальную группу для фильтрации потенциально привилегированных сообщений, и в понедельник заявил, что завершил рассмотрение этих материалов до постановления судьи.

Окружной судья США Эйлин Кэннон заявила в субботу, что она «первоначально намеревалась» назначить специального мастера, что стало бы ранней процедурной победой юридической команды Трампа, но дала департаменту возможность отреагировать и назначить слушание на четверг, чтобы обсудить этот вопрос. также.

Судья также поручил Министерству юстиции предоставить под печатью более подробное описание предметов, изъятых из поместья Трампа в Палм-Бич, что министерство заявило в понедельник.

Последние минуты Дональда Трампа на посту президента

READ  Российский гимнаст Иван Куляк носит боевой символ Z, а украинский спортсмен Илья Ковтун отвечает

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх