Рекорд Дамира Исмаголова 22: 1 не впечатлил Рафаэля Алвеса: «Русские хороши только в России».

Дамир Исмагулов выиграл свои последние 17 боев в ММА, включая решение UFC над Тиаго Мойзесом в его последнем появлении в 2019 году. Но это не впечатляет его соперника Рафаэля Алвеса на UFC Vegas 27.

Алвес, дебютировавший 22 мая после отправки Алехандро Флореса во второй раунд на Дана УайтКонкурсные серии В августе прошлого года он уверен, что его успех будет слишком большим для российских талантов в Лас-Вегасе.

«Я думаю, что это будет один из лучших боев на этой карте, потому что мы оба нападающие», – сказал Алвес в интервью MMA Fighting. «Я уверен, что он почувствует мою руку, когда мы начнем торговать, и он захочет меня отстранить. Без сомнения. Но я в отличной форме и очень сосредоточен на этом бою».

Исмагулов вошел в UFC в качестве чемпиона M-1 в легком весе в 2018 году, выиграв три победы в трех восьмиугольных матчах. Десять из его предыдущих 14 побед были одержаны издалека, но Элвис считает, что они пришли против тщательно отобранных врагов.

«Он из тех парней, которые всегда говорят, что русские хороши только внутри России», – сказал Алвес. «За пределами России их нет. Единственный человек, который адаптировался к боевым действиям в США, – это Хабиб. [Nurmagomedov]. Но он не попадет сюда, потому что Америка – мой дом. Будьте уверены, американские и бразильские фанаты на моей стороне, так что это не сработает ».

Алвес считает, что российские спортсмены ММА обычно не очень хорошо выступают на промоушенах в Северной Америке, потому что промоушены «дают им игроков». [to beat]. “

Он сказал: «Это правда». «Они берут туда людей, чтобы победить русских, но они всегда отвергают жесткие бои. Итак, этот русский, я уверен, что UFC ставит его против меня, чтобы проверить мои способности против крутого парня, потому что он такой крутой парень. Он только у него одна потеря, и теперь у него две потери. Без сомнения ».

READ  Проблемы на границе с Кыргызстаном и Таджикистаном приводят к усилению двусторонней напряженности - дипломатия

«Если вы пойдете в Шердог, вы увидите. Иди туда. Он сражался с мужчинами с одной победой, с молодыми людьми с пятью поражениями и одной победой. Что это за рекорд? Это не сработает против меня. Вот почему я сражался только с сильными людьми в Белен, Бразилия. У меня есть свои проигрыши, но я могу “. Сказать, что я горжусь ею, потому что она была против сильных мужчин. [unexperienced] Противники “.

Продюсер MMA Masters дебютирует в UFC с победной серией из пяти игроков, которая включает в себя передачу второго раунда Фелипе Дугласу, чтобы завоевать промежуточное легкое золото Titan FC в апреле 2019 года, и, как ожидается, завершится в субботу.

«Он проделал большую дистанцию ​​в боях UFC, – сказал Алвес. «UFC это не нравится, если только я не устрою грандиозное шоу, и этого не произойдет против меня. Большинство моих боев заканчиваются быстро. Я заканчиваю их сразу. Я не люблю выходить в третий раунд. почему ты полюбишь UFC. [this fight] Потому что я собираюсь ударить его.

«Если я не вытащу его на первом этаже, я не сомневаюсь, что он не пройдет второй раунд. Он из тех парней, которые падают под давлением и стреляют». [for takedowns]. И если он выстрелит в меня, он, несомненно, подчинится ».

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх