Рекрутинг приостанавливает работу в России; На самом деле вылетает русский сайт

15 марта 2022 г.

Рекрут Холдингс Ко. ООО Ltd., один из крупнейших в мире рекрутеров, приостановил работу своих компаний в России и ввел новые меры по редактированию контента в связи с войной на Украине. Сюда входят Indeed и Glasdoor.

Компания Recruit заявила, что уже закрыла свой веб-сайт в России и уволила все рабочие места в российских военных и государственных компаниях.

Фактически, на прошлой неделе она заявила в твиттере, что осуждает вторжение в Украину, используя сообщения на своих глобальных веб-сайтах. Он также заменил все вакансии, размещенные на своем российском сайте, письмом с осуждением вторжения. Кроме того, компания Indeed сообщила, что собирает средства внутри Indeed для поддержки гуманитарных усилий Украины.

Компания Recruit заявила, что ее бизнес Glassdoor также предпринимает шаги. Модераторы Glassdoor теперь выполняют расширенные проверки всего Пользовательского контента, отправленного российским работодателям, утвержденным правительством США. Кроме того, модераторы отклоняют все отзывы, содержащие пропагандистские, политические или правозащитные ссылки. Glassdoor также удаляет описания компаний и бизнес-информацию из профилей российских работодателей, которые попали под санкции правительства США.

Базирующаяся в Токио организация Recruit также жертвует 1 миллион евро (1,1 миллиона долларов США) Верховному комиссару Организации Объединенных Наций по делам беженцев, Детскому фонду Организации Объединенных Наций и Международному комитету Красного Креста.

RGF Staffing от Recruit также делает пожертвования Giro555, голландской благотворительной организации, для поддержки нуждающихся украинских общин. Многие компании Recruit Group поощряют и уравновешивают вклад сотрудников. Действительно, например, он открыл кампанию гуманитарных пожертвований для сотрудников Indeed, чтобы поддержать украинские усилия.

READ  Вучич: причиной энергетического кризиса стала задержка с подписанием газовых контрактов с Россией - Бизнес и экономика

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх