Репрессии не испортят NRL, оригинал: Беннетт | Молодой свидетель

У Уэйна Беннета есть одно простое послание клубам NRL: присоединяйтесь к жесткой кампании или уйдите с премьерского поста в этом году.

Беннетт по-прежнему решительно поддерживает кампанию Лиги по удачному результату и с самого начала настаивал на том, что это был шаг, который должна сделать игра.

Тренер «Южного Сиднея» также сбит с толку соперниками, критикующими указ, и недоумевает, не пытаются ли они просто отвлечься от собственных проблем.

Но одно можно сказать наверняка: лучшие команды сделают это правильно.

Беннет справедливо указал в пятницу, что и Rabbitoz, и Мельбурн не были выбиты или дисквалифицированы из-за высоких ударов или опасного трения во время кампании лиги.

Непобежденный аккаунт Пенрита предназначен только для одного из 31 Сундука Греха, и ни одно из трех прощаний не было доставлено в последних двух раундах, в то время как Курт Кейпвелл – единственный Тигр, которого забанили из-за обращения с нарушителями.

У Мэнли в форме пока нет игрока из-за серьезных связей, в то время как среди настоящих претендентов на титул Сидней Рустерс и Парраматта являются исключениями с запретом.

«Это имеет огромное влияние на вас (вы выходите в финал)», – сказал Беннетт.

«Когда большие команды играют друг с другом, они не могут простоять 10 минут в лотке.

“Но они показывают это сейчас, когда они действительно получили это.

«Я смотрел, как Мельбурн играет с« Бронкос »вчера вечером, и это не было драмой.

«Посмотрите на большие команды, мы играли с Пенритом на прошлой неделе, и в этой игре не было драмы. Мельбурн в Канберре, никаких спектаклей».

Виктор Рэдли и Ангус Крайтон были среди тех, кто уже был дисквалифицирован из-за дисквалификации, а второй гребец Квинсленда Феличе Кауфусси теперь готов присоединиться к ним после неоднократных фолов.

«Это не проблема», – сказал Беннетт.

«Я не понимаю, почему мы все думаем, что Origin не будет хорошей игрой, потому что мы не можем никого ударить по голове.

«В 1908 году, когда они начали игру, существовало правило, согласно которому нельзя бить их по голове или шее.

«Они были в истерике, когда мы взяли на себя ответственность и вышли из игры. Но на игре лежит большая ответственность и долг заботиться о своих игроках».

Беннетт снова заявил, что лучшие игроки будут правильно владеть своей техникой, если на кону будет так много всего.

«Если вы перешли в Origin и были тренером Origin, вы хотите, чтобы ваша команда добилась большего успеха», – сказал Беннетт.

«Если у вас есть игрок, у которого есть 10 минут в Origin, вы можете просто поцеловать эту игру».

Австралийское агентство Ассошиэйтед Пресс

Leonid Morozov

Создатель. Любитель кофе. Любитель Интернета. Организатор. Выродок поп-культуры. Поклонник телевидения. Гордый кулинарa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх