Республиканская партия сталкивается с новыми расчетами Трампа в Грузии и за ее пределами: записка

взять с Рик Клайн

Если существуют пределы того, насколько мейнстримные республиканцы могут игнорировать действия и размышления бывшего президента Дональда Трампа, Трамп, похоже, намерен их найти.

И если 2022 год стал для Трампа проверкой того, что Республиканская партия потерпела неудачу, то, возможно, еще нет.

Призыв Трампа к новым президентским выборам, которые, по его словам, отбросят даже правила «Конституции» — всего через несколько дней после того, как он пообедал с Канье Уэстом и известным сторонником превосходства белой расы, — преувеличен. Для двуствольного самострела для его выживания и достоверности.

Это также происходит, когда республиканцы намечают путь вперед на нескольких фронтах. Республиканцы Палаты представителей пытаются объединиться вокруг нового спикера. Единственный жизнеспособный кандидат на эту должность, Кевин Маккарти, как известно, льстил Трампу и стремился усовершенствовать искусство безответных ответов на нападки Трампа.

Трамп также возвышается над зарождающейся гонкой 2024 года как единственный объявленный главный кандидат и вечно беспокойный голос.

А еще есть Грузия — страна, знакомая с неудачами Республиканской партии, которые спровоцировал Трамп. Во вторник во втором туре Сената избирателей-республиканцев попросили выйти из дыры досрочного голосования, отложив в сторону не только историю Трампа, но и историю кандидата, которого он выбрал в погоне за 50-м кандидатом от консерваторов в верхней палате.

Республиканцы на воскресных шоу отказались от своих ответов о желании «двигаться дальше» и нежелании отвечать на последние сообщения Трампа. Умеренный член палаты представителей Дэйв Джойс из Огайо сказал в программе ABC «На этой неделе», что, по его мнению, Трамп не выиграет эту номинацию. Но, несмотря на последний призыв Трампа к нарушению Конституции, Джойс сказала: «Я поддержу любого кандидата от республиканцев».

READ  Независимо от того, сколько раз предсказания QAnon оказывались неверными, некоторые сторонники продолжают оправдывать это для себя.

Отвергнуть то, что говорит и делает бывший президент, может быть достаточно в риторике на данный момент. Но это важно для республиканцев — на следующих выборах и во время них, по крайней мере, до тех пор, пока Трамп сохраняет свою кандидатуру на пост президента на этот раз.

Бывший президент Дональд Трамп выступает на митинге 7 ноября 2022 года в Дейтоне, штат Огайо.

Джеллин Морс/Reuters, файлы

Рондон с Алиса Версима

Последние результаты избирательного цикла 2022 года были опубликованы на выходных, что добавило еще одно место к узкому большинству республиканцев.

Этот небольшой перевес в сочетании с развивающимися пристрастными дебатами среди республиканцев, склонных к MAGA, по поводу партийного руководства бросал тень на будущее спикера палаты представителей Кевина Маккарти. Несмотря на растущие разногласия, похоже, что у Маккарти нет серьезной альтернативы, и большинство членов партии выражают уверенность в том, что он вступит в должность в новом году.

«Месяц — это долгий срок в политике, но я уверен, что Кевин Маккарти получит 218 голосов 3 января, чтобы стать президентом», — сказал избранный представитель Майк Лоулер в воскресном интервью CNN. «И я сам, как я намекнул, полностью поддерживаю Кевина. И, честно говоря, Кевин — единственный человек, за которого я бы проголосовал за спикера, будь то один голос или несколько голосов». Лоулер добавил, что республиканцы «не будут заложниками горстки членов».

Хотя некоторые республиканцы обвиняют Трампа в промежуточных потерях, те, кто находится на орбите бывшего президента, а также сам Трамп, продолжают преувеличивать его положение в партии. В прошлом месяце Джейсон Миллер, ранее занимавший должность старшего советника Трампа и организовавший его третье президентское провозглашение, заявил, что если Маккарти «хочет быть спикером, ему следует более четко заявить, что он поддерживает президента Трампа» в 2024 году.

READ  Британские и канадские военные корабли вторгаются в Южно-Китайское море по мере роста напряженности в отношениях с Пекином

Новый лидер демократического меньшинства Хаким Джеффрис не будет рассматривать ситуацию по другую сторону прохода.

«Мы должны собраться вместе и быть готовыми к выступлению 3 января, — сказал Джеффрис ведущему «This Week» Джорджу Стефанопулосу. — Они должны собраться вместе. Посмотрим, что из этого выйдет. «

ФОТО: Лидер меньшинства в Палате представителей Кевин Маккарти идет в свой офис в Капитолии США, 2 декабря 2022 года, в Вашингтоне.

Лидер меньшинства в Палате представителей Кевин Маккарти идет в свой офис в Капитолии США 2 декабря 2022 года в Вашингтоне.

AP Photo / Дж. Скотт Эпплуайт

СОВЕТ с Бретань Шеперд

Ключевой комитет Демократической партии одобрил предложение Белого дома Изменение календаря кандидата В президентской гонке 2024 года расширить текущее окно для первых штатов с четырех до пяти и отменить исторические кокусы в Айове.

Правила Национального комитета Демократической партии и Уставной комитет, орган, который утверждает изменения в правилах, почти единогласно проголосовал в пятницу днем ​​за следующие изменения: Южная Каролина, а не Айова, должна начать процесс выдвижения кандидатур, затем Невада и Нью-Гэмпшир разделят центр внимания в тот же день, затем Джорджия и закончил Мичиган. Последние два штата станут новыми дополнениями к окну ранней номинации.

Эти изменения теперь поступают в более крупный орган DNC для утверждения в начале следующего года, но слово DNC не является окончательным, поскольку выборы в некоторых штатах, таких как Джорджия и Нью-Гэмпшир, контролируются республиканцами, у которых практически нет стимула устанавливать даты, которые приносят пользу демократам.

Кроме того, в Нью-Гэмпшире действует закон о книгах, который требует, чтобы первичные книги находились в раннем окне, что нелегко отменить.

Среди этих зыбучих песков республиканцы не проявляли особого интереса к изменению своего календаря, предпочитая вести дела как обычно. Это означает, что если DNC преуспеет, республиканцы будут заниматься политиканством в Айове во время кампании 2024 года, жонглируя ею на ярмарках штатов, в то время как демократы находятся в Колумбии или Чарльстоне, Южная Каролина, разделяя освещение в национальных СМИ, рекламные доллары и внимание во время того, что будет быть очень серьезным первый сезон.

На фото: Избирательница голосует на предварительных выборах Демократической партии в пожарной части Варнвилля, 26 января 2008 г., Варнвилл, Южная Каролина.

Избирательница голосует на предварительных выборах Демократической партии в пожарной части Варнвилля 26 января 2008 года в Варнвилле, Южная Каролина.

Стивен Мортон / Getty Images

Плейлист

READ  Суэцкий канал закрывается огромным контейнеровозом | Египет

Подкаст ABC News «Начните здесь». «Начните здесь» начинается в понедельник утром с расследования последних новостей о массовом отключении электроэнергии в Северной Каролине как о «потенциальном саботаже». Нас ведет Аарон Катерски из ABC. Затем Лама Хасан из ABC исследует спорные заявления об упразднении полиции нравов в Иране. А Бриттани Шепард из ABC сообщает о новых основных календарных планах Демократической партии. http://apple.co/2HPocUL

Что вам нужно знать сегодня

  • Президент Байден и первая леди Джилл Байден проводят бал Конгресса в 18:30 по восточному времени.
  • Пресс-секретарь Карен Жан-Пьер проводит брифинг в 14:00 по восточному времени.

Скачать Приложение новостей ABC Он определил «Меморандум» как важный элемент для получения самого острого политического анализа дня.

Наблюдение — это ежедневная функция ABC News, в которой освещаются главные события дня в области политики. Пожалуйста, зайдите во вторник, чтобы узнать последние новости.

Afonasei Smirnov

Тонко обаятельный исследователь. Коммуникатор. Аналитик. Хипстерский энтузиаст путешествий. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх