Рестлер Саммит Малик борется буквально на одной ноге

Рестлер Саммит Малик квалифицировался в супертяжелом весе на Олимпиаду в Токио, несмотря на травму колена. В квалификационных матчах чемпионата мира, прошедших в Софии, Болгария, 24-летний футболист обыграл венесуэльца Хосе Диаса 5: 0 в полуфинале и получил центровой в Токио. Победа была значительной, потому что прошло почти два десятилетия с тех пор, как Балвиндер Сингх Чима участвовал в Олимпийских играх 2004 года, став последним индийским борцом, выступившим в этой весовой категории.

Малик является четвертым индийским борцом после Баджранга Буниа, Дипака Буниа и Рави Дахиа, подтвердившего олимпийский статус.

Малик знал, что есть шанс, что разрыв связки усугубится, когда он стремился присоединиться к лучшей команде Индии в Японии. Он дошел до четвертьфинала азиатской квалификации в Алматы, а также дошел до той же стадии чемпионата Азии в том же городе-организаторе, но не смог пройти квалификацию. При его последнем шансе он сделал это важным. Он сказал, что фактор риска того стоил.

И попал в ворота Малика в финальном матче против россиянина Сергея Козырева из-за травмы в пятницу,

«Это был мой последний шанс пройти квалификацию на Олимпиаду, и были опасения по поводу травмы колена. Я боролся после приема обезболивающих в Алматы и здесь». В разговоре с The Indian Express из Софии, Болгария, Малик сказал во время разговора. в The Indian Express из Софии, Болгария: «Когда я выиграл Олимпийский центр, я забыл обо всей боли».

Движение Малика, особенно нижней части тела, было ограничено из-за травмы колена. Он сосредоточился на движениях своей верхней части тела, что означало, что ему приходилось постоянно думать о своих ногах во время матча. Для парня, который ссорился из-за одной ноги, это было не так уж и плохо.

READ  Россия заняла первое и второе место в соревнованиях по стендовой таблице смешанных команд на Гран-при Форума стартапов и малых и средних предприятий в Рабате.

В апреле в Алматы Малик вышел в полуфинал после победы над Узбекистаном Максудом Визаловым. Однако в 1/8 финала он уступил 14-му ракетке мира Юсопу Буттерморсаеву из Казахстана со счетом 0: 2. Малик выиграл бронзовую медаль после победы над Ким Дунгуаном из Кореи со счетом 5: 0. На чемпионате Азии, на том же месте, Малик дошел до четвертьфинала, проиграв со счетом 1: 7 13-му ракетке мира Олегу Болтену из Казахстана.

Борец Харьяны из Карора, Ротак, считает, что борцовский опыт с такими игроками, как Болтен и Баттерморсаев, сослужил ему хорошую службу.

Изначально после травмы я не мог тренироваться больше недели. Но я знал, что должен воспользоваться возможностью. Мы сосредоточились на движениях верхней части тела, но ограничились медленными движениями колен. На колени положили много пакетов со льдом. Поражение Баттерморсаеву было плотным, но также дало мне возможность проанализировать свою игру. Малик сказал, что травма означала, что я больше сосредоточился на защите во время тренировок и должен был визуализировать наступательные движения, чтобы я мог выполнять их, если это действительно было необходимо.

В четверг чемпион Игр Содружества-2018 одержал победу со счетом 2: 2 по стандартам (набрав последнее очко) над бронзовым призером прошлогоднего чемпионата мира и 17-м номером мира из Кыргызстана Аялом Лазаревым после отставания в матче. Он одержал аналогичную победу над Александром Ромоновым из Молдовы. В четвертьфинале Малик вернулся, проиграв 2: 4 против Рустама Искандари из Таджикистана, выиграв 10: 5. В полуфинале против Диаса Малик не дал сопернику реальных шансов. «Раньше я терпел поражения от Лазарева и Ромонова, но я смотрел их видео перед отборочными турнирами. Я знал, что мне нужно проявить терпение, и это помогло мне здесь», – сказал Малик.

READ  Санкции Международного антидопингового агентства вынуждают Зорову, отвечающую за конькобежный спорт, уйти в отставку

Малик – продюсер конвейерной ленты гладиаторов на стадионе Chatteral. Он переехал в детский сад борьбы в Дели со своим дядей после смерти матери.

В Токио Малик знает, что столкнется с лучшими.

Двукратный олимпийский чемпион поляк Роберт Баран и Даниэль Лахити из Венгрии, дважды выходивший в четвертьфинал Олимпийских игр в Рио, и серебряный призер России Сергей Козырев оказались во второй половине розыгрыша. мировые квалификации. Только двое из 20 лучших борцов мира соревновались в весе 125 кг.

Тренер национальной сборной Джагмандир Сингх сказал, что работа Малика закончится в Токио. Но тренер уверен, что у его фланга есть свое. «Его самая большая сила – это сила воли, и он продемонстрировал это в прошлом месяце, а также на этой неделе, участвуя в соревнованиях, несмотря на травму колена. У него были свои слабости раньше, но со временем он улучшился и выступил против некоторых из лучших борцов мира. Вот почему мы «Ожидайте, что он станет лучше», – сказал Сингх.

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх