Рецензия: «Курьер» | Сиэтл бис

Что касается правдивых историй, это безумие. Во время холодной войны в MI6 работали инженер и предприниматель без формального или неформального образования и, конечно же, без опыта работы с опасными клиентами KBG. Гревилл Винн был завербован из-за его регулярных деловых отношений и частых поездок в Восточную Европу, что дало ему доступ к обмену сообщениями между Русским Кротом, Олегом Пинковским и британской разведкой.

Короче говоря, даже до того, как вы получите голливудское лечение, элементы интриги и интриги в этой истории безграничны. Фон «холодной войны» – это эпоха, которая особенно волнует писателей и кинематографистов создавать драматические, сверхдетализированные изображения, в которых подробно описывается изощренный шпионаж и классическое очарование старого мира. Магия Кремля и методы работы шпионов в эту ностальгическую эпоху стали прекрасной и прекрасной кинематографической пищей. Это причина “курьер” Это, за неимением лучшего, доброго слова.

Бенедикт Камбербэтч играет Винн, который не чувствует воображения, но всегда приветствуется. Она сыграла знаменитую пьесу Блестящий математикИ Самый известный исследователь в истории С знаковыми идиосинкразиями и Нейрохирург превратился в супергероя Marvel Обладая мистическими способностями и гениальным интеллектом. Умный бизнесмен с простой карьерой и неинтересной личной жизнью – это роль Камбербэтча, роль актера, который может быть фокусником без всякой тяжелой работы и может – и делает – идет свой путь ко сну. Несмотря на этого великого актера, который также видит, что Рэйчел Бруснахан работает агентом ЦРУ вместе с МИ-6 и Мирабом Наинидсом, актером, родившимся в Советском Союзе в 1965 году, как и Пеньковский, «Курьер» начинается очень медленно и не находит необходимого импульса. связывать. Массы имеют доступ к любой эскалации.

READ  Dustin Diamond, the star of "Bill Saved Him," is hospitalized with cancer

Хотя его история бесконечно интересна, Уэйн почти слишком прост и не слишком сложен. На протяжении большей части фильма этот факт может просачиваться в ваши мысли, вводя вас в плавный ступор от просмотра. История рассказывается узким путем без особых отклонений от фактов из печально известных и аллегорических снов или мрачных и зловещих побочных сюжетов, детализирующих ужасы, которые определенно произошли в этот период. В Винне тоже нет ничего особенного, и, конечно же, в реальной жизни МИ-6 выбирала обычного, скучного, подозрительного человека, который взял бы на себя высокопоставленную роль международного репортера-шпиона. Но кинопроизводство – это углы, и этот фильм даже не пытается дать нам ничего, кроме живого обзора и яркого освещения.

Мы открылись в Лондоне в 1960 году. Коммунистическая страна, тогда называемая СССР, планирует что-то, что скрывается за строгими границами и постоянным подозрением. Спецслужбы по всему миру изо всех сил пытаются разобраться в своих надвигающихся планах. Вот тут-то и появляется Уэйн, первоначально в качестве разового посредника, путешествуя по Восточной Европе, как обычно на работе. Находясь там, он принимает и передает послание советского чиновника, желающего подорвать свое коррумпированное правительство, у которого есть планы по его гарантированному уничтожению.

Пеньковский, как и Винн, семейный человек, который чувствовал себя обязанным действовать. Основан ли он на их реальных отношениях или нет, фильм нежно и романтично смотрит на их отношения. Оперные поездки, вино, обеды и посещение семей друг друга. Камбербэтч и Нинидзе находят канавку, которая продвигает весь фильм вперед; Когда они не вместе, рассказ останавливается, раскачиваясь по рутинам и сухим информационным записям, направленным на заполнение аудитории, а не на отработку их навыков критического мышления.

READ  Рейтинги Aus Open резко упали после того, как Джокер снова выиграл

Чтобы понять суть проблемы, «Курьеру» не хватает именно этого: интеллектуальной стимуляции. Существует не так много догадок, или эффекты едва различимы или почти незаметны. Плохие парни и добрые парни явно чисты и остаются на своей полосе. Фильм заставляет задуматься об Уэйне или Пинковски как о людях и удерживает их на одномерном уровне. Нам никогда не хочется тестировать объект на экране; Ничто из этого никогда не бывает у нас над головой, и, честно говоря, разве это не развлечение политического волнения: ощущение, что эти люди действительно знают лучше вас и найдут решение таким образом, которого вы не можете ожидать?

Однако в этом фильме нет ничего «плохого». Если вам нравятся исторические драмы и легкая интрига, вам, несомненно, понравится этот. Игра божественна, и правдивая история о том, как один простой человек помог решить кубинский ракетный кризис, невероятна. Это тема, которую ваш отец, несомненно, будет любить обсуждать более подробно, поэтому, если вы можете, принесите ее с собой, когда вам станет скучно, и погрузитесь в «Курьера».

«Курьер» доступен в виде премиум-видео по запросу сегодня, 16 апреля.