Розамунд Пайк присоединилась к акции протеста против посольства России в Лондоне на фоне войны на Украине

Розамунд Пайк, наиболее известная своими знаменитыми ролями в Исчезнувшая, Джек Ричер, я очень забочусьи др., группе протеста против вторжения президента России Владимира Путина в Украину. Актер поделился кадрами с акции протеста, которая прошла в воскресенье у посольства России в Лондоне. Продолжающаяся российско-украинская война идет уже 26-й день, а сообщения о бомбардировках важных городов Украины продолжают циркулировать.

Розамунд Пайк на протестах против вторжения Владимира Путина в Украину

Розамунд Пайк в своем аккаунте в социальной сети поделилась впечатлениями от акции протеста, на которой она присутствовала в Лондоне, и заявила, что гордится тем, что является частью «мирной демонстрации». Она и другие сопровождающие ее лица подняли плакаты с изображением пяти журналистов, убитых в ходе продолжающегося вторжения России в Украину, когда они стояли у посольства России в Лондоне, у здания которого группа лиц вывесила украинский флаг. Он потребовал прекратить «преследование журналистов» и заявил, что «говорить правду» — это то, что угрожает власть имущим. Об этом говорится в посте актера.

«Горжусь тем, что сегодня вечером принял участие в мирной демонстрации у посольства России в Лондоне. Пол Конрой, @reflextvwaadalkateab, я и другие члены frontlineclub несли над головой фотографии пяти журналистов — Пьера Закревского, Виктора Додаря, Евни Сакон, Александры Ковчиновой и Брента. Рино, который был убит в Украине на прошлой неделе, их лица были раскрасневшимися Высоко перед украинским флагом, украшенным на передней стороне посольства командой, стоящей из грузовика, припаркованного через дорогу Посольство было освещено синим светом. и желтый, и мы призвали нас прекратить преследовать журналистов, которые сообщают нам правду и рискуют для этого своей жизнью. Говорить о правде — это то, что угрожает тем, кто находится у власти».

Взгляните на ее пост здесь:

Автор ТВ Она также дала интервью актеру на сайте и рассказала о том, что журналисты часто преследуются, чтобы сказать правду. Она заявила, что это должно прекратиться, потому что «миру нужна правда». согласно с Срок поставкиОна сказала: «Журналисты несут нам правду с земли, они свидетельствуют о том, что происходит на самом деле, и сообщают без предрассудков и предубеждений. За это их часто убивают, и это происходит во всем мире и происходит сейчас в Украине, журналисты становятся мишенью, а не погибают в результате несчастных случаев, что бы люди ни пытались нас убедить».

Фото: Instagram/@mspike, AP

Получить последнюю Развлекательные новости Из Индии и со всего мира. Теперь следите за своими любимыми телезвездами и теленовостями. Republic World – это универсальное место, где можно найти тренды. новости Болливуда. Подпишитесь на нас сегодня, чтобы быть в курсе последних новостей и заголовков из мира развлечений.

READ  Украинцы призывают спасти Мариуполь; Наступление России закрадывается - East Bay Times

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх