Роман автора Северного Онтарио посвящен войне между Украиной и Россией.

Герой книги Майкла Келли — русская мать, которая едет в раздираемую войной Украину, чтобы воссоединиться со своим сыном-солдатом.

Презентация, сделанная в начале русско-украинской войны матерям пленных русских солдат, послужила источником вдохновения для самостоятельно опубликованного романа писателя Садбери Майкла Келли.

заявил украинский военный Российские военнопленные будут освобождены своим матерям, если женщины лично приезжали за ними в Киев.

Келли сказал, что разговаривал с другим местным писателем об этой новости в начале 2022 года, и «этот разговор породил идею» его нового романа.

Этот роман называется Нина, о вымышленной русской матери Нине, которой звонят и сообщают, что ее сына удерживают в Украине. Он может вернуться домой, но только при одном условии. Она должна вернуть его.

Уже потеряв мужа на войне в Сирии, Нина рискует, что это может быть жестокой мистификацией, и прыгает в машину, чтобы забрать сына.

Пережив раздираемую войной Украину, Нина наконец воссоединяется со своим сыном, но обнаруживает, что он влюбился в украинку. В конце концов, все трое вместе сбегают в Польшу.

Он сделал главной героиней русскую мать, чтобы показать, что есть люди любой национальности, которые просто хотят мира, сказал Келли, «эта семья сильнее национализма».

Опубликовано View Kelly Нина В июне Келли видит в нем один из первых опубликованных отчетов о российско-украинской войне, которая началась только в феврале этого года.

Он сказал, что сам не украинец по происхождению и не имеет никакого отношения к стране, кроме того, что вырос с этническими украинскими друзьями здесь, в Садбери, и пережил некоторые их традиции, такие как православное Рождество.

Он сказал: «Я хотел написать о (войне) прежде всего потому, что она происходит прямо сейчас».

READ  Россия заявила, что украинские системы ПВО дестабилизируют ситуацию

«№ 2, я хотел написать об этом, потому что хотел подчеркнуть тот факт, что, кроме страдающих манией величия, таких как Путин, я не думаю, что есть много людей, которые заинтересованы в этой войне, будь то русские или украинцы. ».

Келли сказал, что он начал писать в качестве хобби после ухода в 2010 году из Кембрийского колледжа, где он был профессором бизнеса, преподавая курсы по управлению проектами для корпоративного сектора.

его первый роман, Истекаетвращается вокруг планеты, испытывающей экологический стресс, и людей, которые путешествуют туда, чтобы помочь жителям Эксирея решить их экологические проблемы.

Келли сказала: «Самая большая проблема с книгой в том, что действие на самом деле не начинается до второй главы. Так что в ней есть своего рода медленное начало. Это основная критика, которую я получаю от людей, которые ее читают».

пока печатаю Истекает Келли сказал, что ему потребовалось десятилетие Нина примерно через месяц. «Нина У него были хорошие редакторы, которые понимали, что необходимо выпустить его вовремя, потому что это была подходящая тема», — сказал он.

Если вы заинтересованы в покупке Нина (Он доступен как в физическом, так и в цифровом формате) Вы можете сделать это через сайт Келлиили отправив электронное письмо по адресу exireas@icloud.com.

Хайди Ульрихсен — заместитель редактора контента Sudbury.com. Они также охватывают образование и искусство.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх