Роман Богатов выиграл титул Brave CF 64, победив Тэ Гюн Кима

Brave CF 64 доказал, почему нелегко добиться славы и чести, поскольку россиянин Роман Богатов продемонстрировал абсолютное упорство и в конечном итоге стал новым чемпионом мира Brave CF в полулегком весе. С первого круга россиянин поглотил мощность и быстрый переход южнокорейского спортсмена Тэ Гюн Кима и одержал тяжелую победу на трассе Khalifa Sports City Circuit в городе Иса, Бахрейн.

Ким был фаворитом на протяжении большей части боя, поскольку он изо всех сил старался продолжить бой, поджег Богатова точно рассчитанным ударом. Когда южнокореец был сбит с ног, он продемонстрировал свои превосходные навыки дзюдо и многоборья, которые пришли так быстро, часто оставляя болельщиков и комментаторов на две секунды позади, занимаясь трансферами из Южной Кореи.

Казалось, что все закончилось во втором раунде, поскольку по языку тела Богатова выдавался усталый и измученный спортсмен. Но россиянин просто отказался сдаться и продолжал проводить тейкдауны за тейкдаунами, в какой-то момент проведя несколько тейкдаунов на одной ноге, чтобы смягчить удар Кима, медленно переломив ситуацию. По мере того, как бой приближался к финальным раундам и чемпионату, оба спортсмена, казалось, были измотаны в центре внимания Brave CF, однако Богатов, казалось, немного лучше справлялся с невзгодами, когда он копал глубже и находил в себе силы продолжать сильную борцовскую игру. получить Ким на спине, прежде чем идти на работу с землей и фунтом, который позволил ему наконец выиграть.

«Я ждал этого момента очень, очень долго. У меня было много проблем, чтобы быть здесь сегодня. Мне пришлось покинуть свою страну и свою семью. Долгое время я тоже был без денег. Я действительно заслуживаю Это», — сказал новый чемпион Brave CF в полулегком весе Богатов. Моей матери, отцу, жене и детям, спасибо всем, кто меня поддержал, особенно народу Кыргызстана и России», — добавил Богатов, у которого была особая просьба к главе Brave CF: «Отважному главнокомандующему вооруженными силами Мухаммеду Шахиду Хоуку я очень признателен, спасибо! «Я хотел бы представлять команду КХК Бахрейн», — заключил Богатов.

READ  Я разговаривал с послом России, когда в Черном море прозвучали предупредительные выстрелы.

Ранее запланированный совместный главный бой между номером пять в легчайшем весе Brave CF, южноафриканцем Нкоси Ндебеле и Матиссом Захаровым из Lativa, к сожалению, был отменен из-за неспособности Захарова к бою по состоянию здоровья. Это открыло дверь для супертяжеловесов, Брендана Лессара из Южной Африки и Заджида Гайдарова из Бахрейна, которым было поручено согреть клетку для главного события Brave CF, и, черт возьми, они справились, что привело к первому и единственному концу ночи. Джедаров также обыграл Левого голым задним дросселем во втором раунде.

Пока длился матч, Левый изо всех сил пытался найти свой диапазон, поскольку он развязывал тяжелые права и поведение, сопровождаемое ударами ногами, которые не приносили прибыли. Гайдаров воспользовался этим и использовал свое превосходное время, чтобы провести два важных тейкдауна. Первый тейкдаун подошел к концу первого раунда. Учитывая, что в первые пять минут оставалось мало времени, Гайдаров не мог нанести большого ущерба, поскольку он сидел в полузащите, пока Лезар пытался сбежать до того, как прозвенел звонок. В начале второго раунда Лессар применил мгновенный агрессивный подход с ударами ногами и мощным пасом левой ногой, который не попал в цель, в этот момент Гайдаров нашел дыру и сбил Лесара с ног, прежде чем перейти ему на спину. Затем он заблокировал свой крюк, прежде чем схватить Левую за шею, усилив давление и заставив Левого щелкнуть.

Во втором бою четырехкарточного турнира в среднем весе россиянин Абусибиан Алиханов победил южноафриканского электрика Мзванделя Хлонгву единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28) в трехраундовой борьбе/клинической борьбе. . Ни для кого не секрет, что хлеб с маслом Хлонгвы — это игра в стойке, и помимо двух моментов, в которых он, казалось, потряс своего противника, он изо всех сил пытался разрядить борцовское мастерство своего русского соперника, который напомнил публике о причинах, по которым он был на вершине. Раздел 185 фунтов.

READ  Спикер: Война в Украине идет из-за демократии | Новости, спорт, вакансии

Алиханов продемонстрировал свое умелое мышление, терпеливо ожидая, прежде чем совершить массовые тейкдауны в течение трех раундов, прежде чем приступить к работе и начать приземляться и бить Хлонгву. Хлонгва продемонстрировал значительное улучшение своей борцовской защиты, избежав большого количества повреждений снизу и даже сумев уйти от контроля Алиханова сверху, однако этого было недостаточно для победы в бою.

В матче открытия и единственном любительском матче вечера Исраэль Ману из Буркина-Фасо и Реми Серж из Буркина-Фасо устроили шоу тхэквондо, в котором оба спортсмена наносили яростные удары ногами по телам своих противников во время их трехраундового боя. Именно Ману начал переключать передачи, взяв на себя инициативу в высокообъемной атаке, включавшей эффективные удары в корпус и голову Сержа, который, казалось, устал от второго раунда с широко открытым ртом и руками на груди.

Бой длился три раунда, и Ману, наконец, поднял руку единогласным решением судей (30–27, 30–27, 29–28), а Буркина-Фасо стала 80-й страной, представленной в клетке Brave CF, что стало еще одной вехой для самого быстрорастущего промоушена ММА. в мире. Вслед за сегодняшним событием в пятницу, 28 октября, состоится Brave CF 65: Rumble in the Kingdom, который завершит эпический девятидневный фестиваль Kombat Kingdom.

Brave CF 64 полные результаты

Чемпион мира в полулегком весе – Роман Богатов выиграл. Тэ Гюн Ким раздельным решением судей (48-47, 46-49, 48-47)

Второй полусредний вес — победил Загида Джедарова. Брендан Левоход сабмишеном (голый задний дроссель) — 1 мин 24 с — Раунд 2

Средний вес – Абусбян Алиханов победил. Мзвандель Хлонгва единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28)

Полутяжелый вес среди любителей — Исраэль Мано, деф. Реми Серж единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28)

READ  Алексей Овечкин хочет стать отцом четверых детей: «Это моя мечта»

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх