Ромелу Лукаку отправил сообщение Кристиану Эриксену, когда Бельгия обыграла Россию

Улица. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Россия (AFP) Ромелу Лукаку направил сердечное послание датчанину Кристиану Эриксену после того, как тот забил свои первые два гола в субботней победе над Россией на чемпионате Европы со счетом 3: 0.

Повернувшись стрелять в нижнем углу на 10-й минуте, Лукаку подошел к телекамеру и схватил ее обеими руками, сказав: «Крис, Крис, я люблю тебя».

Лукаку играет за миланский Интер вместе с Эриксеном, которому требовалась срочная медицинская помощь, прежде чем его доставили в больницу после падения на поле во время матча Дании против Финляндии в Копенгагене ранее в субботу.

Это привело к тому, что матч в Дании был приостановлен примерно на 90 минут, прежде чем его можно было возобновить и закончить после того, как матч с Бельгией начался в Санкт-Петербурге. УЕФА заявил, что состояние Эриксена стабильное.

Вышедший на замену Томас Менье добавил второй гол на 34-й минуте, а Лукаку сделал счет 3: 0 на 88-й минуте в пользу вышестоящей Бельгии, подтвердив свою значимость в качестве одного из кандидатов на Евро-2020 комфортной победой над сильным профессиональным игроком. . Российская толпа 26 264 зрителя.

Перед матчем вокруг стадиона в Санкт-Петербурге царили издевательства после того, как бельгийцы ударились коленом перед началом матча. Во время кивки против расизма звучала громкая музыка, но свист все еще был слышен.

Победа Бельгии была еще более впечатляющей, учитывая, что в команде не было плеймейкера Кевина Де Брюйне, который был не готов после небольшой операции на носу и сломанной глазницы, а капитан Иден Азар играл только последние 19 минут в качестве замены.

Не имея идеальной команды поддержки, Лукаку умудрялся забивать в каждом тайме – 62 гола в 93 играх за сборную – и российский защитник Андрей Семенов помог ему забить первый гол.

READ  ВСК РФС ознакомился с решениями арбитра Банина, которые «Спартак» попросил оценить после матча с «Сочи» - Футбол

Семенов пропустил удары при попытке передать пас справа, и мяч попал в штрафную. Лукаку атаковал, но мяч с низкой отметки нашел угловой.

Это нарушило праздничную атмосферу на стадионе, а еще одна ошибка, на этот раз вратаря Антона Шёнена, позволила Менье удвоить преимущество. Шоунен едва не отразил прострел Торгана Хазарда, и Менье с отскока нанес удар в незащищенные ворота.

Менье не выходил на поле до 26-й минуты, чтобы заменить нападающего Томаса Кастань, который получил мощный удар в сторону после удара головой российским полузащитником Далером Козьевым, когда они прыгнули за мячом.

Сам Козьев ушел через несколько минут, а первую из пяти замен – отведенный максимум – на 63-й минуте сделал наставник сборной России Станислав Черчесов.

Ян Вертонген, центр обороны Бельгии, также получил травму ноги во втором тайме перед вторым голом Лукаку.

___

Больше от AP soccer: https://apnews.com/hub/soccer и https://twitter.com/AP_Sports

___

Стив Дуглас находится на https://twitter.com/sdouglas80

Maksim Antonov

Повсюду друзья животных. Злой фанат твиттера. Проповедник поп-культуры. Интроверт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх