Роскосмос запускает съемочную группу и туристов на борт корабля “Союз”

Роскосмос запускает на борт “Союза” съемочную группу и туристов | Сеть Aviation Week

https://aviationweek.com/themes/custom/particle/dist/app-drupal/assets/awn-logo.svg

Перейти к основному содержанию

В субботу, 15 мая, мы проведем работы по улучшению сайта.Десятый 3:00 – 5:00 EST. Сайт может быть недоступен в это время. Приносим свои извинения за что-либо неуместное.

45-летний Юсаку Маэдзава станет первым космическим туристом из Японии.

Предоставлено: космические приключения.

Следующие два полета на Международную космическую станцию ​​(МКС) на борту российского космического корабля “Союз МС” в конце этого года будут осуществлять гражданские лица – сначала съемочная группа, а затем и туристы. 5 октября на корабле «Союз МС-19» появится съемочная группа, которая будет снимать фильм, первоначально названный «Вызов». …

Роскосмос запускает съемочную группу и туристов на борт корабля “Союз” Он был размещен на Отчет по воздушно-космической обороне, Рыночный канал для Aviation Week Intelligence Network (AWIN) и включен в ваше членство в AWIN.

Уже являетесь участником AWIN или подписывайтесь на Отчет по воздушно-космической обороне Через вашу компанию? Войдите в систему, используя свой текущий адрес электронной почты и пароль.

Не участник? Узнайте, как получить доступ к рыночной информации и данным, которые вам нужны, чтобы быть в курсе того, что происходит в авиационной и оборонной промышленности.

READ  Верховный союзник Путина присоединился к российскому протесту против таджикского участника Евровидения

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх