Российская армия может расставить смертельные ловушки для украинских танков

Российские и украинские военные следуют той же доктрине советской эпохи. Так что, если Россия осуществит свою угрозу – это означает, что 100000 солдат и 1200 танков сосредоточатся на российско-украинской границе – и расширит войну на Украине, вы можете ожидать, что обе стороны будут сражаться одинаково.

Это означает, что мы можем ожидать от украинцев «активной защиты» – быстрых контратак для отражения атаки России. В том же ключе мы можем ожидать, что русские включат свою поспешную оборону в свои планы наступления, стремясь отразить контратаки украинцев, чтобы сохранить общее наступление на запад, в сторону Киева.

Финал Русский метод войныЛестер Грау и Чарльз Бартельс объяснять Как может тактическая группа российского батальона – основной боевой порядок российской армии, состоящий из 900 человек и 50 машин – защищаться от контратаки? Взвод приманки имеет решающее значение для плана.

Взвод приманки – это настоящий взвод, состоящий из трех гусеничных боевых машин пехоты или трехколесных БТР. Но ее роль в обороне – подробный вымысел. Она занимает особое положение на передовой линии батальона. «Цель этого участка – создать точку проникновения для атакующего врага», – отметили Грау и Бартельс. Если командир батальона знает, куда может проникнуть противник, он знает, куда направить свои противотанковые орудия.

Конечно, взвод ширка не будет единственным подразделением в передней части батальона. Но он единственный, чья работа состоит в том, чтобы по сигналу отступить от пружины ловушки. Другие фракции быстро встанут, оказывая жесткое сопротивление, которое естественным образом направляет нападающих на фракцию, которая кажется самой слабой. Минные поля и артиллерийский огонь также могут подтолкнуть противника в том направлении, которое предпочитает командир батальона.

«После боя взвод вернется в исходное положение, создавая завесу огня и останавливая проникновение», – пояснили Грау и Бартельс. «Тогда наступающий противник попадет под перекрестный огонь». Прикрепленные к батальону инженеры могут помочь сдержать нападавших, вырубая деревья и разбрасывая мины.

Представьте себе, что российский план только что подошел к этому моменту, и украинский командующий не испортил контратаку какой-то контратакой в ​​одиночку. Украинские танки и БМП направляются в зону жестокого уничтожения, с трех сторон окруженную российскими боевыми позициями.

Русские будут вести огонь по украинцам, прорывающимся из танков, БМП и БТР, истребителей танков «Корнет-Т», противотанковых орудий «Рапира», а также спешенных групп, запускающих противотанковые ракеты «Метис». Передовые наблюдатели вызовут артиллерийский и ракетный огонь. Цель состоит в том, чтобы «победить и уничтожить массовую танковую атаку, пытаясь подкосить вашу защиту».

Если у украинцев и есть какая-то надежда, так это то, что они знают, что нужно предвидеть эту ловушку, потому что их оборонительные планы также основываются на той же тактике. Если украинский командир влюбится в задумчивую слабость русских и отправит свои войска в ловушку, это может быть связано с хорошим интеллектом, большой дисциплиной и небольшой удачей.

Подписывайтесь на меня Твиттер. погашение Мой Веб-сайт Или некоторые из моих других работ здесь. Пришлите мне безопасный совет.

READ  Опасности повторения российской дезинформации об Украине

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх