Российская историческая эпопея занимает место в хит-парадах Netflix

Список самых просматриваемых Netflix объявлен вне закона в лучшие времена, а рейтинги ежедневно пополняются любым количеством странных и неожиданных названий. Мы привыкли к этому, но даже в этом случае трудно оценить, насколько богатая русскоязычная историко-романтическая эпопея может претендовать на успех.

в соответствии с FlexPatrolИ серебряные коньки Ей нравится небольшой рост в чартах зрителей, и она готовится подняться на более высокий уровень по мере продвижения недели. Написанная Романом Кантором и впервые поставленная режиссером Майклом Лохчиным, экранизация для большого экрана была вдохновлена ​​его оригинальным романом. Ханс Бринкер, или Серебряные коньки, И Ромео и Джульетта.

серебряные коньки

На рубеже ХХ века очаровательный вор, зарабатывающий на жизнь мелкими преступлениями на льду, оказывается втянутым в дочь богатого аристократа. Конечно, их разное происхождение держит их как можно дальше друг от друга, но даже полуобоснованное предположение даст вам способ показать, чем все это закончится в конце.

Не подвергая сомнению легитимность российской прессы, но ни одно крупное СМИ не дало ей отрицательной оценки. серебряные коньки, хотя и не смог вернуть свой бюджет в прокате страны. В любом случае, подписчики Netflix явно страдают.

READ  Dr. Dre is still in the ICU about a week after his brain aneurysm

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх