Российская команда снимает первый художественный фильм на Международной космической станции.

Первый полнометражный фильм, снятый в космосе, готовится после участия в выставке российской актрисы Юлии Шерибельд и режиссера Клима Шипенко. Международная космическая станция. их фильм, соревнование, будет представлено около 35-40 минут сцен, снятых на космической станции. Нью Йорк Таймс. Действие фильма разворачивается вокруг хирурга (Шерибилд), который отправляется в экстренную миссию на Международную космическую станцию, чтобы спасти жизнь космонавта (Шипенко).

Два астронавта, которые уже были на Международной космической станции, сделали снимок, когда Пересильд (или ее персонаж) вышла из капсулы и вошла на станцию. Шербильд и Шипенко будут снимать сцены в течение следующих двух недель перед возвращением на Землю 17 октября.

На Международной космической станции снимались и другие проекты, в том числе документальные фильмыА также проекты виртуальной реальности и коротко позвонил высота страха. Том Круз надеется, что Сделал первый художественный фильм в космосе. С помощью NASA и SpaceX, но российская команда сильно его обыграла. Роскосмос объявил о плане отправить актера на Международную космическую станцию ​​вскоре после появления новостей о фильме «Круиз» в мае 2020 года.

Время покажет, будет ли соревнование не хорошо. Тем не менее, создатели проекта вырезали небольшой кусочек истории.

READ  Необычный романтический фильм о поездке на поезде в Мурманск получил Гран-при в Каннах

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх