Российская компания поставляет в Азербайджан большое количество сельхозтехники.

Баку, Азербайджан, 15 апреля.

Автор Фидан Бабаева – Тренд:

Росспецмаш сказал, что Ростсельмаш, крупная российская сельскохозяйственная компания, поставит в Азербайджан в 2021 году более 80 единиц нарезного и установленного оборудования и уже отправил 60 процентов продукции. направление Репортаж 15 апреля.

По данным ассоциации, большим спросом пользуются коллекции компании, помимо пресс-подборщика TUKAN для модификации LUXE с увеличенным рабочим объемом и электронного блока управления, пользующегося большим спросом в Азербайджане.

«В 2020 году российский производитель впервые экспортировал зернометатели МЗС-90, зерноперерабатывающие комплексы ЗМП-ПСМ, измельчители соломы KIWI и пресс-подборщики TUKAN LUXE. Помимо зерноуборочной и кормоуборочной техники, азербайджанские партнеры проявили интерес к Ростсельмаш СХ и отметил монтаж «посевных комплексов».

Официальный партнер Ростсельмаша в Азербайджане компания Agrispace отметила высокий спрос на оборудование российского бренда.

«Прицеп и навесная сельхозтехника Ростсельмаша успешно эксплуатируются на полях и на зернохранилищах. По итогам сезона было принято решение значительно увеличить количество закупаемой техники и расширить их ассортимент», – сказал представитель Agrispace.

Следуйте за писателем в Twitter: @Фидан_бабива

READ  Москва предупреждает, что предложение запретить всем россиянам вступать в Европейский союз нанесет ущерб экономике блока после того, как бывший президент Эстонии объявил экстремистскую политику.

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх