Российская новичок Щербакова лидирует на пьедестале почета в мире фигурного катания

Розыгрыш женских медалей в пятницу привел к доминированию России на чемпионате мира по фигурному катанию.

Тем не менее, две американки сделали достаточно, чтобы занять третье место на Олимпийских играх в следующем году.

  • Скейт-шоу будет транслироваться на канале CBC Sports на YouTube сразу после каждого короткого шоу # stockholm2021. Присоединяйтесь к ведущим Дилану и Ашеру и уважаемым гостям, когда они общаются, делятся своими мыслями и разливают чай по мирам.

Трехкратная чемпионка страны Анна Шерпакова дебютировала на золотом чемпионате мира, несмотря на то, что заняла второе место после земляка Александры Трусовой в вольном стиле. Шерпакова, которой в воскресенье исполнится 17 лет, выиграла короткую программу.

Елизавета Токтамышева, чемпионка мира 2015 года, по возвращении на турнир взяла серебро, опередив Трусову. Это был второй финиш 1-2-3 в современную эпоху, поскольку в 1991 году Соединенные Штаты сыграли с Кристи Ямагути, Тоней Хардинг и Нэнси Керриган.

Сноуборд показать это | Россияне поднимаются на подиум:

В этом шоу по фигурному катанию подводятся итоги четырех побед Анны Шерпаковой и того, как ее товарищи по команде Елизавета Токтамышева и Александра Трусова поднялись из пепла и присоединились к ней на пьедестале почета. 11:30

В этом году американцы получили именно то, что им нужно, чтобы занять третье место на Олимпийских играх в Пекине. Карен Чен повторила появление четвертого места в 2017 году с той же самой наградой, а чемпион США Брэди Теннел, который был девятым, нуждался в общей сложности 13 мест или меньше.

Бинго.

Несмотря на то, что она приземлилась в двух прыжках, приземлившись двумя ногами на другую, Трусова выиграла в сани для фристайла в основном из-за беспрецедентной сложности ее программы, а также имела недостатки. Ее презентация тоже была не очень хороша, но Трусова стала первой женщиной, которая приземлила несколько четверных в миры, прибив два из пяти, которые она пыталась сделать.

READ  Российские фигуристы-вольные фигуристы выиграли смешанные командные соревнования на чемпионате мира в Алматы - спорт

Смотреть | Шерпакова выигрывает золото Первого мира:

16-летняя Анна Щербакова обошла своих соотечественниц Елизавету Токтамышеву и Александру Трусову и завоевала золото на чемпионате мира по фигурному катанию в Стокгольме. 8:30

Это был ее прыжок с 12-го на 3-е место, и он явно свидетельствует о том, что судьи отдают предпочтение технической смелости техническому мастерству.

У Щербаковой было много и того, и другого, но она, похоже, была поражена тем, что ее признаки показали победу. Похоже, ей нужно было подтверждение от тренеров, что золото принадлежит ей.

«Я действительно не знаю, что сказать сейчас, после своего выступления я почувствовала, что действительно старалась изо всех сил и пыталась бороться за каждый ингредиент», – сказала Шерпакова. «Это был настоящий бой для меня, потому что с первого момента не все было так, как я хотел, и все. [remaining] Пункт Я понял, что стараюсь изо всех сил и не терять очки ».

Канадка Мадлен Чесас заняла 13-е место в своем мировом дебюте, набрав 117,01 балла.

Смотреть | Шизы занимают 13-е место в Швеции:

Мадлен Чесас из Оквилля, Онтарио, заняла тринадцатое место после женской произвольной программы на чемпионате мира по фигурному катанию в Стокгольме. 7:35

Чен набрала личный рекорд в 134,23 в вольном катании, но ее общий результат 208,63, также самый высокий в ее карьере, не приблизился к подиуму. Тем не менее наградой команды стало повышение золотого медалиста США 2017 года.

Неутешительное выступление Теннелл опустило ее на девятое место. Теннелл сократил путь в группе, уменьшил округлость другого прыжка и показал немного искры.

Канадцы соревнуются в танцах на льду

Ранее Россия расширила свое доминирование на этих турнирах, когда Виктория Сеницина и Никита Кацалапов исполнили танец на ударных. Россияне уже выиграли пары – они всегда выигрывают.

READ  Gamecocks add a third commitment on Thursday

Ценцина и Кацалапов опередили чемпионов США Мэдисон Хаббел и Зака ​​Донохью на 2,10 очка, а американцы Мэдисон Чак и Эван Бейтс отстали от лидеров ровно на три очка.

«Мы должны закончить работу, которую мы уже сделали. Мы приехали сюда, чтобы показать все, что в наших силах», – сказала Цинцина.

Канадский дуэт Пайпер Гилл и Пол Пуарье из Юнионвилля, Онтарио, занимают четвертое место и отправятся на фристайл в субботу на 83.37. Канадские товарищи по команде Лоуренс Фурнье Бодри и Николлаж Соренсен заняли седьмое место в перкуссии с результатом 77,87, а Марджори Лагойе и Закари Лага заняли 14-е место с результатом 72,00.

«Мы были вне себя от радости», – сказал Джайлз. «Я думаю, что мы очень уверены в своей подготовке и способностях. Мы должны снова наслаждаться выступлениями, поэтому мы катаемся на лыжах».

Смотреть | Джилл, Пуаре в Rift in Snowboarding Worlds:

Канадские танцоры Пайпер Гилл и Поль Пурер финишировали четвертыми в соревнованиях по ритмическим танцам, набрав 83,37 балла на чемпионате мира в Стокгольме, Швеция, в пятницу. 6:12

Русские вливали мелодии в свой распорядок «пения под дождем». Они расстроили четырехкратных чемпионов мира Габриэлу Пападакис и Гийома Сесерона из Франции на чемпионате Европы в прошлом сезоне, мероприятии, которое не состоялось в этом году.

Хаббелл и Донохью, четвертые на Олимпийских играх 2018 года и два обладателя мировых медалей, получили личный рекорд 86,05 за микс из песен Кристины Агилеры “Burlesque”. Качает кулак в конце мощной программы.

«Мы также поняли, что в этом году не будет нашего регулярного чемпионата и болельщиков не будет на трибунах.

«По большей части мы собираемся выступить с судьями и фигурным катанием – и, конечно же, с фанатами дома. Но люди, которые собирались там присутствовать, были эти рефери, которые посвятили так много своей жизни и времени это путешествие с нами, и мы подумали, что они, возможно, захотят увидеть от нас что-то новое ».

READ  Cam Newton of the New England Patriots says it is "too early to tell if he will accept the QB backup job."

Смотреть | Сенецина и Кацалапов стали лидерами в ритмическом танце:

Российские танцоры Виктория Сеницина и Никита Кацалапов набрали 88,15 балла в пятничных соревнованиях по ритмическим танцам на чемпионате мира в Стокгольме, Швеция, и вышли вперед раньше всех. 7:20

Чак и Беттс, двукратный чемпион США и Олимпийских игр, а также два призера чемпионата мира, были коронованы Коул Портер как «Слишком жарко».

Чак сказал: «Это очень энергичная программа, и такая энергия создает настоящий ажиотаж на арене, даже если людей не так много, и сегодня было действительно хорошее чувство».

Только в ритмической части танца на льду, с одинаковыми стилями, необходимыми для каждой пары, музыка может варьироваться от Бродвея до Би Джея и Братьев Блюз, от «Грейс» до «Величайшего шоумена». Однако каким-то образом это удалось, будь то русские, американцы, канадцы или британцы.

Американцы Кейтлин Хоуик и Жан-Люк Бейкер финишировали 11-м в вольном танце в субботу.

Сноуборд показать это | Программа коротких перерывов в танцах на льду:

Габриэла Пападакис вместе с хозяевами Ашером Хиллом и Диланом Московицем рассказывает обо всем, что касается танцев на льду на чемпионате мира по фигурному катанию. 39:02

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх