Российская съемочная группа прибыла на Землю после съемок первого художественного фильма в космосе

Российской съемочной группе удалось вернуться на Землю после съемок соревнование Первый художественный фильм в космосе.

Человечество кажется на один шаг ближе к бесконечности и за ее пределами.

Актриса Юлия Пересильд, кинорежиссер Клим Шипенко и их гид-космонавт Олег Новицкий прибыли в казахстанские степи в воскресенье, в 10:35 по казахстанскому времени.

Фото spaceexplored.com

Пересильд и Шипенко прошли обширную подготовку, чтобы подготовиться к жизни на Международной космической станции.

«Мы ускорили изучение многих важных элементов, которые космонавты изучали на протяжении многих лет», Об этом Шипенко сообщил на пресс-конференции в срок.

Мы пытались их отточить за четыре месяца. Конечно, это очень быстро, у нас было много теории, практики, выносливости и спорта – всего, что только можно вообразить. Мне кажется, это вполне выполнимая задача – конечно, не космонавтом стать … а подготовиться как участник космического полета. “

Посадка прошла без драмы, поскольку космический корабль «Союз МС-18» развернул парашюты для стабилизации посадки. Посадка будет включена в В вызов Фильм, над которым работала съемочная группа.

Хотя сюжет и бюджет фильма держатся в секрете, считается, что он последует за ним. «Хирург, которого отправили на Международную космическую станцию, чтобы спасти космонавта». Ожидается, что обитатели космической станции также будут присутствовать в фильме в камео.

После приземления пассажиры космического корабля были осмотрены медицинскими работниками перед вылетом в город Караганда, чтобы отправиться домой в Россию.

READ  Гонконг подвергает цензуре фильмы, которые он считает угрозой национальной безопасности Китая

Заказали Пересильд и Шипенко Пройдите 10-дневную программу реабилитации, чтобы помочь им приспособиться к возвращению на Землю после 12 дней пребывания в космосе..

Безопасная посадка наступает после нескольких аварий на космической станции. Антону Шкалирову, ветерану-космонавту, было предложено вручную состыковать корабль “Союз МС-18” после того, как из-за ошибок связи он почти не смог дозвониться на станцию ​​по прибытии.

Кроме того, испытание на стыкованном космическом корабле привело к срабатыванию двигателей, вытеснив Международную космическую станцию ​​из ее оптимального положения на полчаса.

«Запуск ракеты неожиданно продолжился после окончания окна испытаний, что привело к потере ориентации на МКС в 5:13 утра. В течение 30 минут диспетчеры полета восстановили управление ориентацией с космической станции, которая сейчас находится в стабильном состоянии. конфигурации. Экипаж не спал во время события и не подвергался опасности », НАСА написало в своем блоге.

Международная космическая станция
Фото: НАСА.

соревнование Россия стала первой страной, снявшей полнометражный фильм на орбите.

Ранее ожидалось, что предстоящее сотрудничество между актером Томом Крузом и NASA Илона Маска и SpaceX выиграет вышеупомянутый титул.

соревнование Продюсируют независимую киностудию «Желтое, Черное и белое», Российское космическое агентство Роскосмос и телеканал Первого канала.

Дата выхода пока не объявлена.

Akilina Vasilieva

Склонен к приступам апатии. Зомби-ниндзя. Предприниматель. Организатор. Злой поклонник путешествий. Любитель кофе. Любитель пива

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх