Российская теннисистка прокомментировала дисквалификацию на Уимблдоне после победы над китайцем

Из-за продолжающегося конфликта между Россией и Украиной организаторы Уимблдона-2022 запретили участие российских и белорусских теннисисток. Поэтому рейтинговая теннисистка Денел Медведева и двукратная чемпионка турниров Большого шлема Виктория Азаренко не смогли принять участие в этом большом соревновании.

Среди других многообещающих игроков отличилась российская звезда тенниса Людмила Самсонова. Звезда тенниса, которой всего 23 года, саркастически комментирует, как отстранение от Уимблдона дало ей дополнительное время, чтобы улучшить свою игру.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Людмила Самсонова отстранила Уимблдон после победы на Pan Pacific Open

Российская профессионалка завоевала свой третий титул из четырех на Pan Pacific Open в воскресенье. Она косвенно похвалила запрет Уимблдона на российских и белорусских игроков за свою игру в сыгранных ею матчах.

Запрет на участие в Уимблдонском турнире Большого шлема 2022 года застал 30-ю ракетку мира из России врасплох. Тем не менее, она максимально использовала это время, используя его, чтобы отточить свои навыки, сохраняя при этом свой тренировочный темп между 120 и 150.

Читать далее«В итоге я осталась дома…» — Венус и Серена Уильямс откровенничают с Брэдли Купером о трудностях, которые им пришлось преодолеть, чтобы стать знаменитыми.

«Я сказал: «Хорошо, у меня есть месяц без турниров, так что давайте поработаем в этом месяце». Самсонова рекламодатель. «Я использовал его хорошо, потому что много работал. У меня было всего 32 дня тренировок, что ненормально в это время года для теннисиста», Она тоже добавила.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Развивающаяся история недавних побед российской звезды тенниса

Самсонова, занимающая в настоящее время 30-е место в мире, стремится достичь нового личного рекорда. Она победила свою девятнадцатилетнюю китайскую соперницу Ченг Ченвен со счетом 7-5, 7-5 в финале Toray Pan Pacific Open в воскресенье, остановившись на подаче только один раз. Это привело к тому, что Самсонова выиграла свой третий титул в году, а также отпраздновала свою 18-ю победу в последних 19 матчах.

READ  Талибан приветствует план Владимира Путина исключить его из списка террористов

Теннисистка из России обыграла Чжан Шуай, Гарбинье Мугурузу, Ван Синьюй и чемпионку Уимблдона Елену Рыбакину и вышла в финал, проиграв подачу всего 6 раз.

Объявления

Статья продолжается под этим объявлением

Российский подросток выиграл турниры в Вашингтоне и Кливленде за месяц до Pan Pacific Open. Самсонова, не так давно дошедшая до 1/8 финала Открытого чемпионата США, объяснила свой успех в Токио своей психологической и физической подготовкой к турниру.

Смотреть эту историюСостояние миллионерши Серены Уильямс по сравнению с легендами НБА Шакилом О’Нилом, Леброном Джеймсом, Майклом Джорданом и другими

Katerina Ilina

Пожизненный фанат телевидения. Веб-гуру. Интернет-евангелист, отмеченный наградами. Любитель, практикующий бекон. Любитель кофе. Заядлый читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх