Российская экономика восстанавливается, но эпидемия еще не закончилась – Путин – Бизнес и экономика

Ново Огарево, 10 июня. / ТАСС /. В четверг президент России Владимир Путин на встрече с министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым заявил, что реальный сектор экономики России восстанавливается, хотя эпидемия еще не закончилась и борьба с ней продолжается.

«К сожалению, все последствия эпидемии еще не преодолены, и борьба с этой болезнью продолжается. Однако экономика выздоравливает, и реальный сектор экономики выздоравливает», – сказал Путин.

Ранее на Петербургском международном экономическом форуме Путин заявил, что экономика России продемонстрировала устойчивость к внешним шокам во время пандемии коронавируса. «Несмотря на все трудности, российская экономика проявила устойчивость к внешним шокам, в 2020 году сокращение ВВП России было меньше, чем у мировой экономики, а к концу этого года мы выйдем на темпы роста около 4%», – сказал он. он сказал. На встрече с представителями мирового инвестиционного сообщества и зарубежных компаний, производящих вакцину от коронавируса Sputnik V.

По его словам, «таких результатов также удалось достичь благодаря фундаменту, заложенному в предыдущие годы», а также благодаря «труду многих людей в промышленности, сельском хозяйстве, социальной сфере, здравоохранении и науке. ”

READ  ШОС должна прекратить финансирование терроризма: встреча Джайшанкара в ШОС

Olga Dmitrieva

Любитель алкоголя. Возмутитель спокойствия. Интроверт. Студент. Любитель социальных сетей. Веб-ниндзя. Поклонник Бэкона. Читатель

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх